|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, почему ты всегда п-шь (врешь)? В нашем разговоре по телефону 2 недели назад ты меня 40 минут уверял, что у Трибуны Юг нет кукловодов и быть не может! А , возможно (по твоим прикидкам) кто-то подбросил зерно протеста. Скажи сейчас - кому ты врал - мне тогда или форуму сейчас? Только перед ответом подумай.... и двусмысленности я не потерплю.
|
|
 |
|
 |
|
А причем здесь Трибуна ЮГ? Кукловоды сидят в кабинетах, обычно. И разве с Трибуны Юг раздались первые слова о том, что МОА - обычный "спекулянт"? Они тут, на форуме, появились. Любая информация оценивается исходя из того, в какую почву упало зерно, так сказать. То, что вы зашлете приветы Доре, было ожидаемо и понятно

. Там у вас свое, как говорится

. Тот, в силу своей натуры, драйва добавил процессу, но это его проблемы. Я, например, ничего иного и не ожидал ибо сам сталкивался. Мне интересен совершенно другой момент. Кто раскачивает лодку вокруг клуба и почему. И как это завязано на будущем клуба. Остальное покажет только время. На мой взгляд, вы слишком много внимания уделяете моей персоне. Я сам по себе, был, есть и буду. Мои мозги, пусть они и психически ненормальные для кого-то, увы, уже другими не станут. Если кто-то на форуме склонен воспринимать мою информацию, он будет ее воспринимать, если нет, то не будет. Это никак не повлияет и не может повлиять на протесты и позицию Трибуны Юг. И даже на будущее клуба, увы, это повлиять не сможет. Может даже я, в итоге, соглашусь с тем, что МОА обычный "спекулянт", кто знает?

Но пока мне видится несколько иной расклад