Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 23:32
Garry Garry вне форума
Новичок

Garry на пути к лучшему; 2%Garry на пути к лучшему, 2%Garry на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что ты попал в наше время из начала 80-х на какой-то машине времени. Закон любого бизнеса (а футбол - это бизнес, не так ли?) - завалить конкурента ЛЮБЫМИ путями, дабы подняться самому.

Я понимаю, что ради денег можно пойти в бизнесе на многое. Но для кого-то честное имя и репутация имеют значение, для кого-то нет. Кто-то готов опускаться на грязные технологии, а кто-то нет. Это уже бизнесмен (а в нашем случае, руководство клубом) принимает такое решение. Мне, например, такая конкуренция омерзительна, и в футболе и в бизнесе.

Цитата:
Акуеть! Ты ж только что себя называл болельщиком РСМ, эмблему "Ростова" в качестве аватара взял и тут на те - такое уничижительное слово в отношении своих соседей по трибуне - "Свиньи"! Вот те на!

Это не я придумал, а все те же фанатские движения. Пони, Кони, Свиньи - это их рук (мозгов) дело. И ничего тут не попишешь. Я и сам, получается, Свинья в глазах фанатов СКА, учитывая что болею за Ростов.

Цитата:
Garry, Ну а что касается финансирования, то всё, что ты написал, это сплошная демагогия.

Спорный вопрос. В эти годы вообще в нашей стране было тяжело, и тяжело не только футб. клубам. Гораздо важнее, какими путями клубы решали свои задачи. Кто-то сливал матчи за доступ к бюджетным бабкам, а кто-то был вынужден уходить под контроль криминальных структур, у которых деньги были.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Garry
Во-вторых, куда пошел РСМ после потопления СКА?
Этот вопрос мы сейчас не разбираем. Это уже проблема самого РСМ и их вопрос, почему они не смогли лучше распорядиться своим монопольным положением. Речь у нас идёт о конкретном матче, состоявшимся в конкретном году.

В этом и вопрос. Все закономерно - как получены были деньги, то клуб и получил от них, а именно - ничего. Только прописку в дивизионе выше.
А если бы не сливали игру, если бы администрация решала потом - кого вытягивать - СКА, РСМ, или вообще создать единый донской клуб, то возможно бы в Ростове все было бы по другому, и гораздо лучше, чем добился РСМ в те времена. А так получается и репутацию себе обосрали и ничего особо не добились.

Цитата:
Да чушь всё это! Надуманно! Не знаю ни одного болельщика РСМ, который бы хоть когда-нибудь заморачивался по этому вопросу

Естесственно. Кто же будет париться об ошибках прошлого? Что было - то прошло. А пони и футбольная история помнит, этого уже не вычеркнуть никогда.

Цитата:
Очередная демагогия! Я тебе уже пример сдачи Москвы Кутузовым приводил. Мало, что ли?
О.К. Могу и непосредственно к футболу перейти. Да будет тебе известно, о, Гарри, что в футболе помимо собственно действа на поле существуют ещё такие понятия, как тактика и стратегия турнирной борьбы. Неужели тебе не известны случаи, когда команды жертвуют отдельными матчами, дабы дальше по турнирной сетке выйти на относительно более слабого соперника? Ты только скажи - я тебе этих случаев с лёгкостью десяток накопаю. Да ты и сам можешь - загляни в таблицы групповых турниров последних ЧМ и ЧЕ.

А здесь уже ты путаешь ситуации. Кутузов сдал Москву не для того чтобы ее скинуть в пропасть, а для того чтобы ее опять вернуть обратно. Что же РСМ не поддерживал СКА в дальнейшем?
В ситуации, когда команды смотрят на сетку плей оф и пытаются выйти на более слабого соперника - совсем другая стратегия и тактика турнирной борьбы. В матче, который мы рассматриваем на кону лежала возможность получить деньги, а на другой чаше весов - репутация. Причем тут плей оф?

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.