Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 13:02
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гео Посмотреть сообщение
я попал на матч Кубани впервые в 86 - отец меня привел в 3 года, так что не будем

Гео, это просто несерьёзно. Некоторые грудничков приносят на трибуны, и что? Спустя годы, это дитё скажет: я хожу на стадион с 6-ти месяцев?
Я, попав на стадион в неполных 11 лет, мало что понимал в футболе. В болении - тем паче. Оговорюсь, что это был 1979-й год.
----
Цитата:
Вы , Владислав ранее как-то не особо активны были. Сейчас - я погляжу мсье пресс-аташе просит отстаивать позиции?)

Парадокс! Человек, ратующий за подкрепление слов фактами, предполагает...
Так вот. Я никогда не был ангажирован клубом, не имел с ним договорных отношений, не состоял на окладе, не получал каких-либо субсидий и премий. Ни-ког-да. Почти наверняка, этого уже и не случится. Когда я мог делать дело и делал его, клуб выступал в роли чистого потребителя. Ну и ладно. Зато я помогал хорошим людям, работавшим в клубе. Они же не давали мне опухнуть
Точно так же я не состою в "идейных группах". Не посещаю "собраний", не получаю "методичек". Я отстаиваю исключительно собственное мнение. Если оно не по нраву кому-либо - мои сочувствия...
---

Цитата:
но вам этого не понять. У вас другие показатели уважения)) количество постов здесь.

Глупость! Лично я изначально был против какого-либо выделения одних форумчан над другими. Но кому-то полоски, статусы, подписи, кол-во сообщений дороже истины... что поделать...
Для меня куда более понятен Игорь Щёткин. Который лет 10 выбивал трансляции ДЛЯ ВСЕХ ценой СВОЕГО здоровья, ценой "веры в человечество". Вот его выезды почти всегда были экстремальны. Но ему нельзя засчитывать - он же работал, он же "з/пл" получал. В этом аспекте не соглашусь с Кэмом. Вот Щёткин для меня - авторитет в выездах. И в их количестве тоже
---

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 29.03.2015 в 13:09.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.