Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 15:32
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну, да, если не считать ответом фразу о том, что "ситуации того года и текущая не однотипны".

Цитата:
Ну ведь чепуху полную написал!

Я в этой теме уже ответил на несколько вопросов. Можешь перечитать сообщения, посчитать количество ответов и проанализировать.

Цитата:
Имеет место только уход от ответов на мои вопросы.

Я не увидел так же ответов и на мои вопросы. Повторю их:

Цитата:
Сообщение от Voiten Посмотреть сообщение
Если же для тебя ситуации схожи, то тогда и ты ответь присутствующим - почему в те годы "шел на баррикады", а сейчас тебя все устраивает? Где логика?

Цитата:
Скажи за себя - ты готов, лично, назвать моральными уродами или согласиться с этим утверждением, даже ограниченную группу лиц из той кампании?

Цитата:
Так как если ты хочешь предложить таскать людей по судам за подобное - то в свое время ты наговорил в разы больше. И? Что будем делать с тобой лично?

Цитата:
Хотелось бы основательно ознакомиться с данным предположением. Кто не искренен? Часть людей (если это так, то какая именно), трибуна в целом?

А то у тебя довольно интересная позиция. Вопросы задавать ты мастер, а отвечать на последующие - нет желания?

И знаешь, я по натуре такой человек - люблю говорить людям правду. Открыто и прямо. В лицо и на форуме. Не вопрос.

Цитата:
Voiten, если не секрет, скажи, пожалуйста, имела ли место на 18.11.2014 г. задолженность ФК "Кубань" по зарплате перед сотрудниками ОФК? Если да, то в каком размере и за какой период? Заранее спасибо за ответ.

Сотрудники сидят на окладах. У нас таковых не было. Я уже выше пояснял об этом. Но, понимая о чем ты ведешь речь - да, задолженность была. Точную сказать не смогу. Если не ошибаюсь, то в три месяца. Могу предположить, на что ты хочешь намекнуть людям, но сразу скажу о следующем - еще в начале лета шли разговоры о том, что ОФК на грани закрытия. Нам уже тогда намекали, чтобы мы подыскивали новое место работы. Так что... В общем все были к этому готовы еще в начале лета и не питали больших иллюзий. Я с Димасом до последнего находился в офисе не по причине надежды на улучшение будущего, а на прорабатывание "смены поколения" в фан-движении, так как нужно было найти адекватную замену своим функциям, ввиду понимания того, что свободного времени теперь будет катастрофически мало.

Скажу сейчас прямо - каких-либо финансовых претензий у меня к клубу не имеется. Я был рад предоставленной работе. Она вызывала у меня интерес и морально вдохновляла. Единственное, что не понравилось, так это то, что не нашелся хоть один человек в клубе, который бы сказал следующее: "Парни, мы закрываем ОФК. Спасибо за проделанную работу. Дальше наши пути расходятся".

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.