Отвечаю на вопросы Voiten'а:
1. Если же для тебя ситуации схожи, то тогда и ты ответь присутствующим - почему в те годы "шел на баррикады", а сейчас тебя все устраивает? Где логика?
2. Скажи за себя - ты готов, лично, назвать моральными уродами или согласиться с этим утверждением, даже ограниченную группу лиц из той кампании?
3. Так как если ты хочешь предложить таскать людей по судам за подобное - то в свое время ты наговорил в разы больше. И? Что будем делать с тобой лично?
4. Хотелось бы основательно ознакомиться с данным предположением. Кто не искренен? Часть людей (если это так, то какая именно), трибуна в целом?
=======================
1. Моя логика в том, что при нынешнем руководстве "Кубань" поднялась на невиданную за 87 лет для себя высоту - постоянно находится в восьмёрке лучших команд страны, участвовала в еврокубках, вышла в полуфинал национального кубка. Все эти успехи были достигнуты под руководством Доронченко, Терешкова и Кучука. Иными словами, эти люди уже доказали свою компетентность и сделали для "Кубани" больше, чем все их предшественники вместе взятые. Поэтому лично я не вижу никакого смысла пенять непосредственно руководству за косяк, допущенный при увольнении Ганчаренко, а Кучуку за то, что он в своё время по-тихому свалил в Локо. ИМХО, это как раз тот случай, когда "можно понять и простить".
2. На самом деле, как я уже отмечал, в оригинале было не "моральные уроды", а не пропускаемая фильтром форума фраза, близкая по смыслу к фразе "люди, забывшие всё хорошее".
Тем не менее, даже так лично я никого из "Трибуны Юг" назвать не могу, ибо своего "добра" на ваши полёты по всей стране вместе с командой я никогда не давал, халявный чартер в Валенсию не организовывал, "Кубань" в еврокубки не выводил ну и т.п.
А вот Доронченко понимаю, хотя и не одобряю это его эмоциональное высказывание, за которое он, впрочем, уже извинился.
3. Извини, но без конкретики ответить на этот вопрос не представляется возможным. Что наговорил? Кому наговорил? Когда и при каких условиях? Готов каждый случай разобрать отдельно.
4. Действительно, среди определенной части болельщиков существует предположение, что за вашим протестом стоит Миронов, желающий свести счёты с Доронченко. Иные горячие головы видят даже руку Галицкого. Сразу отмечу, что это не мои предположения, хотя я и не назову их необоснованными - своя логика в них есть. Тем не менее, лично у меня иные соображения о причинах всего этого шум-гама.
Последний раз редактировалось Колифей; 29.03.2015 в 18:48.
|