Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 20:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, Ты у Войтена адвокат? Или за него стараешься? Он тебе хоть спасибо говорит за твои потуги?

Впрочем, меня ни сколько не затруднит дать тебе некоторые пояснения по обозначенным тобой цитатам. Которые, я, впрочем, уже озвучивал. Но, видимо, ты невнимателен был.
В общем, вся суть в том, что только упёртые бараны никогда не меняют своего мнения. Они всегда тупо смотрят на новые ворота. А человек разумный на то и разумный, что наделён способностью видеть, слушать, делать выводы на основании неоспоримых фактов и, в зависимости от этого, менять своё мнение, если оно оказалось ошибочным.

Да, я действительно одно время искренне считал, что Дора, Сурен и артёмка - это одна банда. И что все они вредят "Кубани". Но как-то раз я встретился с Дорой. Была продолжительная беседа, в ходе которой я получил исчерпывающие и обоснованные ответы на все свои вопросы, узнал много нового. После чего понял, что во многих свои суждениях был не прав. И, соответственно, изменил своё мнение в отношении Доронченко. Что ж, бывает. Покажите мне такого, кто никогда и ни в чём не ошибается.

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
"Ходят слухи", что Колифею заткнули рот вначале силой, а потом сладкой ватой

Слухи, конечно, ходить могут. На то они и слухи. А вот фактов нет, не было и никогда не будет. Бо, им взяться просто неоткуда.
Замечу, что аналогичные слухи ходили ещё во времена Молдованова. Я даже представляю, с каким рвением артёмка перерывал всю бухгалтерию, в надежде найти хоть какие-то следы моей финансовой взаимосвязи с ФК. Будь там хоть что-то, обязательно бы накопал и опубликовал. Но не случилось, как видишь.
В общем, уж сколько лет всем этим слухам, а конкретики никакой. Так что, Гном, не верь ты этим слухам. Людям свойственно судить о других, как о себе. В этом вся ошибка.

Последний раз редактировалось Колифей; 29.03.2015 в 20:35.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.