|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И поначалу все активно взялись за дело. Но потом все потихоньку самоустранились. И первым был Войтен, у которого какие-то там траблы случились.
|
|
 |
|
 |
|
Не хорошо писать о ситуации того времени в подобном духе. Что же ты не расскажешь людям тогда истинную причину моего самоустранения. Благо она многим была известна. И тебя я тогда предупредил своевременно.
Я напишу людям. Дабы они не предполагали потом "корыстных" целей и т.п. Был некий коллектив сельмашей на домашнем матче, блуждающий по территории парка и лупящий налево и направо "кузьмичей" и молодежь, не готовую дать сдачи. Об этом мне стало известно, будучи на фан-секторе. Был собран состав и выдвинут на кассы, где мы потанцевали и ростовчане дали джазу. Но по завершению того события я был задержан с несколькими участниками и посажен в полицейский автомобиль. Из которого в последствии сбежал. Это людям не понравилось и меня задержали на последующем домашнем матче. Сфабриковали дело. И если бы не старания
Энко, представляющего в суде мои интересы, то быть мне закрытым на 15 суток. В итоге закрыли, но всего на сутки. По общей совокупности (отделение, ожидание суда, суд, заключение), я потерял несколько дней. И эти дни были, как раз перед митингом. А если еще и вспомнить мое семейное положение в тот период времени, то вообще глупо писать о ситуации в подобном тоне.