Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 23:51
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сегодня Гриня опрометчиво передал все собранные средства Саббату. Благо, тот решил зайти ко мне. От греха подальше попросил Саббата передать всю казну мне под контроль. Что тот и сделал.

Поговорили немного. Саббат считает, что обойдётся без помощи нарколога, а вот обследование и лечение необходимы. Поехали в "Магнит" (простите, другого лабаза рядом нет), затарили Саббата едой и сигаретами на пару-тройку дней. Потрачено 700 руб. из собранных.

Завтра должна быть окончательная ориентировка по больнице ХБК.
В казне - 27.300 руб.

-------------------------------------------------------------------
Колифей... я вот не пойму...ты такой гамнистый человек по природе своей?
Саббату я деньги передал после твоего телефонного разговора с ним...ты ему сказал что с больницей еще не поздно ..он мне перезвонил и я передал ему деньги на больницу и отправил прямо к тебе...сто метров от моего дома до тебя...не благо он к тебе решил зайти..я к тебе его сам направил..
чтобы ты с ним согласовал все детали госпитализации...по больнице ты решаешь, что, куда, и когда...
хреновый ты все-таки человек, Колифей...

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.