Greenя, Ты реально дятел! Прости, но иначе не скажешь! Нафих ты вообще мне эти деньги передавал? Тем более, через Саббата!

Я тебя об этом просил?
Мы вообще как в телефонном разговоре договорились? Напомню, мы договорились, что всё бабло будет у тебя (коль уж ты этот сбор замутил), а когда понадобится, я тебе позвоню.
Ещё напомню, что, по нашим договорённостям, вы должны были сходить с Саббатом в магазин и купить там спортивный костюм и ещё кое-какую шмотку. Теперь получается, что ты на меня эту задачу спихнул. Нафига, спрашивается? Я те тут что, крайний? И ты уверен, что поход с Саббатом по магазинам вписывается в мои ближайшие планы?
Не, я, конечно теперь всё сделаю. Бо, уже привык к тому, что если на гринмайл.ру кто-то что-то замутит, то в итоге это всё на мою голову и свалится. Но на будущее прошу так не делать.
И вообще, это ж, пля, надо додуматься передать деньги через Саббата! Ну, хорошо, что дошёл. А если б не дошёл? Или если б у него их тупо малолетки отобрали? Сам, что ль, занести не мог? Впроочем, действительно, не мог. Ибо прекрасно понимал, что я их не возьму.