Колифей, ты так говоришь обо всем этом, о конкуренции, о бизнесе, о вражде между земляками, как будто так оно и должно быть! И еще пытаешься убедить Гарри, что если он не согласен с этими, должен сказать, свойственными очень низким и подлым существам принципами, то он не заслуживает уважения ни у болельщиков СКА ни у болел Ростова! Тебе самому то нравится так жить? я сейчас не о футболе, а вообще об образе жизни! Ты во всех сферах жизни, ну или раз речь идет о бизнесе, ты, или точнее большинство на Дону и на Кубани везде где речь идет о деньгах, ведут себя так? В таком случае могу вам только посочувствовать! И то что есть еще среди вас люди которые протестуют против этого, считая что честное имя дороже любой выгоды, так их не переубеждать надо, у них надо учиться самим! Конечно, у каждого свое понятие, где грань между фанатизмом и преданным болением за родной клуб, но я не считаю себя фанатиком(человеком забывающим обо всем ради родной команды), я болельщик, и должен сказать очень преданный! Готовый на многое ради команды! Но для меня, как для любого мусульманина, религия на первом месте! Но тут даже дело не в религии, тут дело чести! Вот вопрос на засыпку: если человек готов на все ради своей команды, даже готов сделать мерзость другим, тем более своим землякам, то получается он и на все остальное готов? К примеру скажут ему: "Судья в данном матче нетрадиционной ориентации и теперь победим мы или нет, зависит от того отдашься ты ему или нет!" Готов будет этот человек пойти на такой шаг?? Думаю, если он готов пойти на одну мерзость, так почему же не способен на другую! Несмотря на бесконечную преданность команде, если мне сказали бы, что ты выбираешь, но только одно: Анжи-обладатель Лиги Чемпионов или незапятнанные честь и имя? Я бы без раздумий выбрал второе! Потому что каждый человек должен знать где та черта перед которой стоит задуматься что для него в этой жизни дороже!
|