|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладислаВ, имеете свое мнение ? А кто по Вашему мнению конкретно нам поперек горла ? И кому нам, если я например, "никто и зовут меня никак", "используют в темную" и "всей правды не знаю", "продолжаю подвязывать банерки" и "моральным уродом конкретно никто не называл" ?
|
|
 |
|
 |
|
Тебе лет сколько, чего ты нам этот цирк устраиваешь? Еще раз повторяю. Все это ты можешь грузить юношам и девушкам с ТЮ. Про тех, кого Дора назвал и так далее. Тут весьма взрослые люди вступили с тобой в полемику, которые прекрасно понимали и понимают, кому сей Дорын посыл адресовался и почему, безотносительно самой оценки имевших место событий и сказанных слов. Я тебя уверяю, что Дора даже не подозревает о твоем существовании, ты для него никто и зовут тебя никак. А если ты не веришь мне, можешь сходить к первоисточнику и спросить, есть ли у него какие-то вопросы к Энко и считает ли он тебя моральным уродом. Только рекомендую учитывать, что Дора еще тот кадр, он на твою демагогию не поведется и базар там желательно фильтровать ибо возможны варианты, как говорится. Всей правды ты, ес-на, знать не можешь. Ибо ее знают только те, кто принимают решения по клубным делам. Ты к ним, слава Богу, не относишься