Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 21:46
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Слушайте, можете, конечно, сцаными тряпками в меня швырять, но я, как-то, с самого начала этой затеи не верил в ее успех. Еще как только тема появилась- мелькнула мысль, что человек с такими "привычками" врядли станет на путь истинный. В начале даже хотел закинуть чуть деньжат, хотя не знаю и никогда не знал этого человека. Потом сразу тормознулся- дай-ка, думаю, послежу за развитием событий, если в процессе бабло потребуется- помогу по мере возможностей. И, как оказалось, не прогадал.
Вот сколько дней читаю- столько и бурлит во мне. У меня есть приятель такой же. Ниче не делает, не работает- все отмазки лепит, со здоровьем есть проблемки тоже. Когда помощь предлагаешь (финансовую и продукты)- никогда не отказывается. Когда находишь работу ему- вечно что-то "мешает". В итоге забил- чел взрослый, пусть сам решает. Ребенок у меня уже есть, летом будет второй. А третьего в лице этого товарища как-то не хочется- содержать есть кого.
С Саббатом ситуация похожая. То дядя в Гор.Ключе, то синька, то доки, то еще какая-то хрень вылезит. Если не хочет чел- не заставишь его. Я понимаю помогать людям, когда ты видишь их стимул к самоисправлению, к стремлению жить и развиваться- опять же, по мере возможностей, стараюсь помогать людям. Но когда инвестируешь в "черную дыру"- увольте.
ЗЫ: братцы, могу ошибаться, но это мое имхо. Я вижу ситуацию так. Несколько дней слежу за развитием событий, и сегодня уже не смог молчать.
Саббат- если обидел- прости. Но решать тебе. Если ты не хочешь жить- сиди и загибайся прибухивая.
Вообще, конечно, ситуация с доками- это . Знать, что у тебя нет из документо ничего и сидеть на жёппе ровно- .
Я все...

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.