Вот не пойму нахрена меня банить? Я украл у кого нибудь? Обманул кого нибудь?
Кого то лично оскорбил? Что то сказал не правдивое?
У меня такая жизнь. Всегда говорю правду матку в лицо.
Ненавижу, ложь, антисемитов, хохлофобов, расистов, кубанофобов, русофобов, пиндософобов и всех остальных фобов, как и ксенофобов.
Да ненавижу любителей путина и сталина, так как это опять попадает под определение преступления перед собой и Россией.
Человека который весь в крови как путин и сталин можно только ненавидеть, причем люто ненавидеть.
Можете банить опять.
Как то мне поздно менятся. Всю жизнь прожил, нравился этим всегда всем. Что же с вами произошло люди добрые?

И кстати где AID?
Насчет Доры. Мне все равно. Там клейма негде ставит на любом члене клуба. Я даже его негодяем не считаю. В такой системе морального уродства, то что сделал Дора напоминает мне Королькова. Я могу про него много чего рассказать. Благо уши были и проводил время на брехаловке, пока многие из вас еще не были рождены. Вот я школьник и среди мужиков один, старик еще правда там бывал. Любовь к Кубани как через полет тернии к звездам. А то что творил Медунов, Дора просто ангел.
Так что в перспективе истории сравнивать все это....... как вода в Кубань реке. Течет и течет. А получила Кубань очень много от Доры если пока не все. Я всех понимаю. Но надо быть кристально чистыми самим чтобы критиковать Дору. Я могу. Другие не знаю. А пока Дора это уаже легенда, на уровне Королькова и Медуноваа. С такой же уродливой репутацией, но легенда. И прошу легенду уважать. А Кучук, уходящее и приходящее. Мы всего не знаем. Я признателен Доре что он мне подарил Гончаренко и один его сезон. Хай живе Доронченко! Слава Кубани!!! Героям Слава!!!