Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 00:16
Степан Капуста Степан Капуста вне форума
Зелёный ещё
Модератор

Степан Капуста - платиновый пользователь форума; 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тебе лет сколько, чего ты нам этот цирк устраиваешь? Еще раз повторяю. Все это ты можешь грузить юношам и девушкам с ТЮ. Про тех, кого Дора назвал и так далее. Тут весьма взрослые люди вступили с тобой в полемику, которые прекрасно понимали и понимают, кому сей Дорын посыл адресовался и почему, безотносительно самой оценки имевших место событий и сказанных слов. Я тебя уверяю, что Дора даже не подозревает о твоем существовании, ты для него никто и зовут тебя никак. А если ты не веришь мне, можешь сходить к первоисточнику и спросить, есть ли у него какие-то вопросы к Энко и считает ли он тебя моральным уродом. Только рекомендую учитывать, что Дора еще тот кадр, он на твою демагогию не поведется и базар там желательно фильтровать ибо возможны варианты, как говорится. Всей правды ты, ес-на, знать не можешь. Ибо ее знают только те, кто принимают решения по клубным делам. Ты к ним, слава Богу, не относишься

А тебе сколько лет, что ты нам этот цирк устраиваешь?
Все это ты можешь грузить пользователям ГМ, которых ты приучил читать невидимое и видеть в инфракрасном свете.
Поднимай слова доры и читай внимательно, потом еще раз, а потом еще.

sport-express.ru/football/rfpl/news/747493/

Если через полгода вы или дора придумали отмазку, в которую кто-то поверил и если ты думаешь, что мы все, и я в том числе, должны вестись на ваши басни или я, как какое-то чмо, должен считать, что все сказанное относиться только к трем - четырем человекам, то ты глубоко ошибаешься. У вас полностью атрофировалось такое чувство, которое раньше называлось товарищество. Напомнить твои слова про Колифея?

По вашему я должен поверить в какую-то басню и не ВЕРИТЬ СВОИМ глазам?

Так вот. Слова моральные уроды относятся ко всем, кто был на первой встрече с руководством, в том числе и ко мне. На встрече и прозвучало то, что потом обозвали "ультиматумом".

Если что - повторю: поднимай слова доры и читай внимательно, потом еще раз, а потом еще.

Или я должен поверить в басню, что дора извинился?

sport-express.ru/football/rfpl/news/748239/

Погорячился - это извинения. Давай я тебя назову пассивным г-ком, берущим за ..., а завтра скажу - я погорячился - нормально, прокатит за извинения?

И если это надо кому-то обосновать, расшифровать, донести, то я готов в любое время.

В отличие от тебя, готов ответить за сказанное и написанное.
И если есть вопросы у тебя ко мне, давай лично, на любом матче ты легко меня найдешь.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.