Степан Капуста, мне абсолютно не интересно, как меня будут пытаться "привязывать" к Доре, Колифею, Блакноту и так далее. У меня свой взгляд на ситуацию. Был, есть и будет. И не только у меня, кстати. Под совместным заявлением, размещенным на главной ГМ, есть очень разные мнения на него. И, в том числе, от старых фэнов, которые начинали катать в 90-х. Они тоже люди Доры? Никогда людям, которые застали времена правления Середы, и всю "веселуху" тех времен, вы не объясните про "накипело" и так далее. А мне, даже доводилось тогда, с тем же Середой иметь беседы, не самого приятного свойства. Но это не было связано с заменами тренеров, либо какими-то установками по набору командой очков, поверь. Я и тогда, и сейчас очень легко отношусь к этому вопросу. Понятно, что любое инакомыслие всегда преследовалось. Но я повторяю. Меня полностью устраивала раскладка по тренерским схемам, трансферам и так далее. Ибо она давала видимые всем итоги, которых НИКОГДА ранее у клуба не было. Где окажется клуб через пару лет, после возможной смены управленческих схем, покажет только время. Что касаемо слов Доры, то я их никогда не поддерживал, но прекрасно понимал, что что-то подобное прозвучит. Ибо примерно представляю себе кто такой Дора и другого от него ожидать было сложно. Он не из МГИМО выходец. Пусть отвечает, какие проблемы? Но я убежден, что он и о твоем существовании не подозревал и еще ряда лиц, на момент выдачи в эфир этой шняги. Неужели ты полагаешь, что управленец уровня Доры изучал тему фанатья? Дора торговец живым товаром, в его руках миллионы, за которые надо отвечать. Максимум, что он знал, это то, что есть фанаты, которым клуб оказывал и оказывает помощь. Остальное ему и близко не нужно. Но задеть за живое, вам его удалось, тут без вопросов. Что касаемо мозгов и всего остального, то вынужден заметить, что в 31 год, что сопоставимо с возрастом людей, которые меня куда-то "привязывают и подвязывают" безуспешно, я имел чин советника Российской Федерации 1 класса. И думать меня научили неплохо в этой мясорубке
Последний раз редактировалось Гудвин; 31.03.2015 в 10:04.
|