ANZHIstan,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К примеру скажут ему: "Судья в данном матче нетрадиционной ориентации и теперь победим мы или нет, зависит от того отдашься ты ему или нет!" Готов будет этот человек пойти на такой шаг??
|
|
 |
|
 |
|
Это вопрос из серии "В попу дашь или мать продашь?". Ответ на него известен, так что не вижу смысла развивать эту тему.
По сути, ты вновь пытаешься развить тему Гарри о репутации, чести и достоинстве применительно к футболу и бизнесу.
О.К. Тогда я ещё раз прошу назвать мне футбольный клуб, у которого нет своего скелета в шкафу, который с момента своего создания (если это, конечно, было не вчера) и по сей день не купил или не продал ни одного матча. Ежели таковой футбольный клуб будет назван, то повторно обязуюсь сдать всю свою жёлто-зелёную аттрибутику в архив и до конца своих дней болеть за эту замечательную команду.
Ну а касаемо бизнеса, то не мной сказано, что за каждым крупным состоянием стоит цепь из самых жутких преступлений. Это, кстати, кто-то из американских миллиардеров сказал. А им, думаю, можно доверять. Они в курсе.
Так что всё очень просто. Хочешь быть честным и порядочным - пожалуйста, будь им. Но тогда забудь о деньгах, о славе, об известности, о власти и т.п... Хочешь быть богатым, знаменитым? Или хочешь управлять и властвовать? О.К., стань подонком и подлым человеком, забудь о таких понятиях как честь и достоинство.
Это закон жизни. И действует он везде и всегда, и применительно к футболу тоже. И только не надо мне говорить, что в Махачкале это не так. Не поверю!