31.03.2015, 13:43
|
|
|
ASD-QWE, ну ты и
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PJ, стапе! Я не поднимал вообще тему игры "Черноморца" с командой Премьер-Лиги. Я всего лишь решил поглумиться на глупыми магнитовцами, которые реально повеселили своими "опытными новороссийцами".
|
|
 |
|
 |
|
Для этой (так называемой) команды и все, что с ней связанно есть соответствующая тема.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, вы со своим Цементом пройдите в зону Юг. Тут ПЛ обсуждают
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но коль у вас, батенька, с юмором и со всем остальным - не хватает
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, мля, культурно попросил... так нет же...найдутся...."юмористы"  ...
Ты мне объясни, где тут юмор, вместе поржем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый - двукратный чемпион России и двукратный обладатель Кубка России, второй - игрок, правом на которого до последнего обладала "Кубань".
Собственно, если мне приходится объяснять элементарщину, которую, вполне вероятно, можно просто загуглить, то зачем читать тему с незнакомыми фамилиями?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staryj, забьем, что сольют прямым конкурентам?
ЗЫ Ты - зверь! Почти пол-Черноморца знаешь. Вот только толку? Оне завтра в другие команды уйдут, ибо когда стоит цель остаться во 2 лиге с одним из сильнейших составов - ловить реально нечего.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хазик - был одним из любимых игроков "Цемента"/"Гекриса"/"Черноморца". Увы, со своей трусливой тактикой (это игрок, который в играх за Новороссийск больше сотни мячей в официальных матчах забил) как тренер, славы он не снискал. Посему, ты прав. Наш, по сути, фарм-клуб, сейчас имеет спонсора под ФНЛ, состав почти под ФНЛ и т.д. Но Хаз так ничего Новороссийску и не докажет - неприязнь будет расти и дальше.
|
|
 |
|
 |
|