Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 14:29
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
Зарекался я отписывать на сим форуме, бо не обладаю слогом своим, шо б Колифея и прочих одолеть. Тут Игорю нужно должное отдать, бо он прям как советское тв - изо дня в день вести с полей и жаренные факты в интервью комбайнеров, создают общую картину радостной жизни в колхозе.
Но тема создана и мне не отписаться тут нельзя.
Безусловно, тут много взрослых и умных людей, взгляды которых, на Трибуну Юг, вже сложились, ровно как и на многие другие моменты в жизни. Доказать, що мы хорошие и по нас много брехни, вряд ли возможно, бо многие годы на этом форуме мы молчали. Мы молчали, вы делали выводы сами, а Колифей и иже с ним, расшифровывали тут наши поступки. И отдаю ще раз должное, що грамотно и интересно Игорь пишет, порою сам хочешь поверить, да вот незадача то - глаза не обмануть свои!
Текст большой и начну я с давних пор, а именно 2003-2004 года, когда вновь стало поднимать знамя ГМ, болельщиков и восьмидесятников. И Колифей тогда, равно как и сейчас, был одним из тех, кто это знамя нес своими руками. Был ещё Ник со своей общественной организацией, выборами президента и пр, но история о другом. История об интернетах. Итак, болельщицкое движение росло, як грибы после дождя, знакомилось с фанатским духом и создавало параллельный движ. Мы были тут не первопроходцами, бо это были последствия интернета по всей РФ. Наша грядка из 150-200 носов была более хулиганского направления, как и везде в те времена, гряда ГМ была более болельщицкого плюс восьмидесятники.
Но, был один момент очень интересный. Восьмидесятники в 90ые годы поделились на тех кто ушёл в простое боление и осел на местах нынешнего ГМ и тех кто остался передавать фанатское дело нам, поколению конца 90ых, к коиму себя и отношу. Так вот, в 2004 чи 2005 годах, я поинтересовался у Блакнота за Колифея.
Лирическое отступление и историческая справка. Миша для нас - отец движения. Он папа. Он и Покер были теми кто не ушёл в глубины западной трибуны, а воспитывали нас, как новое поколение фанатов Кубани и именно они передали нам флаг продолжения движения! Были люди и ещё, но во главе именно эти два человека! Ни Колифей с Ником чи Старик с сотрудником фк Коровы, которые все жили своей жизни.
Продолжим. И когда я у Блакнота интересовался за Колифея и Ника, мол откуда вдруг взялись и кто такие, то Миша мне дал полный расклад, с возвращением в восьмидесятые. Фигуру Ника мы не обсуждаемых, а вот Колифей крайне любопытен. Мы имеем: 1. Игорь человек очень любящий футбол и Кубань, но личные амбиции порою побеждают. 2. Игорю всегда нужно ощущение своей значимости и борьбы против... Против кого это вопрос второстепенный. 3. Человек он не преследующий материальной выгоды в движухе, ему главное що был противник и борьба, бо Игорь фанатичный человек и у него главное идея, хотя порою вона зашкаливает.
- Миша мне рассказал, как Колифей в восьмидесятых воевал со своими же друзьями, создавал альтернативные сектора и движ.
- Сейчас же легко увидеть как Игорь выступает часто против общественного мнения, ради борьбы, ради того шо б не быть в общем строю, бо у него есть своё мнение. У многих оно есть, но не все готовы "воевать и сыпать проклятиями" других, которые не восхваляют приморских партизан, майдан, СВД и пр пр.
Та же суть у него и в "войне" против Трибуны Юг, бо он для нас не авторитет, бо нас воспитали другие восьмидесятники, а Колифей и пр, вместе того шо б вернувшись, попытаться наладить с нами отношения, решил, шо мы обязаны его почитать и к его мнению прислушиваться. Но ведь уважение даже за былое, всегда держится на настоящем. И вот мы вже все: "куплены", "ручные", "перекупленные другими" и пр, а он лишь меняет своё мнение под действием обстоятельств))). Но ведь ни разу Игорь не захотел нормально ничего у нас узнать, о наших думках, он всегда хотел шо б мы сами к нему пришли, а если нет, то тут можно от души "повоевать".
Поэтому противостояния и Игорем идут лет 10, а то и больше и ни к чему хорошему не привели. Как то, в личной беседе, я признался почему я многие оскорбления Колифею простил и не оторвал его при встрече, по-мужских, как много раз поступал прежде. Так вот, що б оцэ дало? Моё личное самолюбие было бы утешано, но движению было бы только хуже. Хуже потому шо, после появления и прогресса, коров, мы должны держаться крепче друг за друга, а не продолжать срач и войну. А уж тем более сейчас, когда болельщик ушёл с трибун, на улицах края все меньше ж/з цветов и видя мальчишку в цветах Кубани, ты хочешь пустить слезу от гордости. В этот момент, когда мы чувствуем жёсткий конец, провал и, не дай то Бог, повторения судьбы ростовской рокировки клубов, мы встаем на "баррикады" и говорим руководству: мы болельщики, у нас есть свои переживания, беспокойства, мечты и своё мнение, услышьте нас! Поговорите с нами! Мы боимся за судьбу нашей Кубани!
А что мы слышим в ответ? Руководство: у болельщика есть собственное мнение и какие то там переживания? Да ну, не может быть! Меня партия к этому не готовила! Это происки западных империалистов! Не будем мы разговаривать с народом, бо он глуп и ничего не понимает!
А что же делает Колифей? А этот просто зачисляет нас в "пятую колонну". Но Игорь то знает, шо у нас есть собственное мнение, вот только кровь в нем бурлит и это большая возможность для борьбы, для крестового похода - "лишь бы против"!
И тут пошли воспоминания и попытки уличить нас в чем то постыдном и не благородном. Но, Игорь, дабы уличить, ведь нужно самому быть примером благородства, а тут уж извини, но ты не годишься.
Я продолжу поднимать и ворошить старое, раз не я это начал, но я имею желание все это закрыть. Я не хочу, в угоду коровьему смеху, продолжать срач двух болельщицких обьединений и к этому я всех и призываю. Но двуличие должно быть опознано, бо именно оно является водой на мельницу коровьего смеха.

Продолжение следует. Будет о: КУ, офк, руководстве и постулатах фанатизма.

Всегда уважал Романа. Ну а Покер и Блакнот мои ребята. Самые лучшие. Даже клички им я дал собственоручно.
А с покером ездил на его первый выезд!! Играли тогда в покер в собаке. Все вы молодцы!

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.