Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 23:14
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

А я помню те времена начало нулевых. По приезду в город, всегда стоял вместе с ультрасами на северной трибуне.
Кроме Старика и Ника, больше там из ГМ никого не видел. Это и есть весь ГМ к сожелению. Это всегда так было. Лет через десять от тех ультрасов кто начинал в нулевых останутся Гео, Войтен и Роман, кто и будет продолжать ездить и как то влиять.

Поэтому я бы поменял название ГМ, его сильно заездили и многим оно не нравится.
Можно создать компашку просто старых фанов с выездами и все, а не ГМ интернет ресурс. А название этого ресурса поменять так как это никакой ни ГМ, коих два человека по сути ну может быть плюс колифей и где то гном. Тем более организаторы ГМ это Давид, Старик, Ник, Каффа ну и я присутствовал когдa это обсуждали. Новые времена, новые фишки.
А так есть кулинах, есть брехаловка, есть даже кузьмичи, а вот где ГМ? Есть прoсто ресурс, где появились новые люди, которые стали гонять, но они ничего не имеют общего с восмидeсятниками. Ну и конечно дело швах когдa Блакнот в Кузьмичах.
А не со старой гвардией, где он принадлежит. Новому старому поколению нулевых надо брать власть влияния в свои руки здесь на ГМ и начинать влиять на клуб уже как старики. Что бы была приемственность поколений.

Последний раз редактировалось Сталкер; 01.04.2015 в 23:20.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.