Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 14:22
ANZHIstan ANZHIstan вне форума
Новичок

ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность; 48%ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность, 48%ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность, 48%

Колифей, ты сейчас по сути привел ту же классификацию, что и Гарри по поводу болельщиков! Нет такого четкого деления между богатыми и честными! Касаемо Махачкалы. Я и не говорил что тут люди какие то необычные. Тут тоже с каждым днем класс людей, гоняющихся за блеском, сомнительными материальными ценностями и прочее, возрастает с каждым днем. Но и не мало людей для которых слова как порядочность, человечность, не пустой звук! Опять о футболе: я прекрасно знаю, что в похоронах Динамо Мх, своим молчаливым согласием участвовало и нынешнее руководство Анжи, более того, это как раз тот человек, который дал жизнь Анжи, один из ее учредителей! Поэтому с историей Анжи он связан неразрывно! Но для меня мухи отдельно, а котлеты отдельно! Президент не вечен, будут другие руководители, другие игроки все будет другое, может даже название будет другое, но понятие «Анжи» никуда не денется! Может кто то мне щас скажет что нельзя болеть отдельно за понятие и не болеть при этом за команду! Отвечу: команда для меня это то, посредством чего я за «Анжи» и болею! И будет нелогично, если вся команда возьмет и перекочует в какой нибудь Мухосраньск вместе с руководством, а в Анжи будут совершенно другие люди, то я начну болеть за Мухосраньск! Да, руководство плохое, да, возможно нет у них совести и чести, но поделать с этим мы мало что можем! Но сейчас если я(болельщик Д) накинусь на меня(болельщика А) и буду обвинять себя во всех смертных грехах и говорить что я(А) виноват в том что мой(А) клуб похоронил мой(Д) клуб, то это будет неправильно! Потому что мне(А) самому противно, что руководство Анжи так поступило! Но изза одного негодяя ссориться с собой, с братом, родственником, земляком я не буду! Потому что он к этому имеет ровно такое же отношение, что и нынешний народ Франции к нападению Наполеона на Россию! От Родины отказаться ты не заставишь, но осознавать вину предков они должны! Это уже что касается уроков истории!

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.