Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 18:35
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, Сталкер может фантазировать все, что угодно. Но развитие данной темы меньше всего будет зависеть от фанатов, увы. Сегодня власти наляпали на майки "Краснодарский край", завтра, например, возьмут и заявятся так на чемп, а послезавтра поедут в Сочи играть, заявив Фишт запасным ибо это тож Краснодарский край, а наш стад комиссия не приняла. Кубань для АКК была, есть и будет разменной монетой. И до тех пор, пока есть ее участие в клубе, о каких-то долгосрочных перспективах речи и близко быть не может. Это показывает вся история клуба

Да уж ты фантазер знатный Гудвин. Особенно про разменную монету. Я конечно многое не знаю.
Но прожил долго и видел в Кубани все. Клуб никогда не умрет.
Но то что на этот ресурс вернулись с своим меседжем настоящие фанаты, я безмерно рад. Так как все это время я не устаю повторять,
что этот ресурс для фанатов, а потом уже для всех остальных. Здесь даже некоторые модераторы не отдали долг служению клуба на трибунах, по молодости не были арестантами за правое дело и не гоняли на собаках, Я уж не говорю про золотые выезда. Гудвин ты конечно стал фанатом, хрен знает где ты был в молодости и почему не с нами. Но ресусрс должен быть в будущем только в руках таких же как мы. Только они смогут продолжать дело и должны влиять на клуб через этот рупор. Так как годы идут, и уже не каждый раз пойдешь под барабан и рев на ТЮ, не будешь висет на ограждении. Но эта трибуна этого ресурса у тех кто отдал все за Кубань должна идти по наследству. Это мое личное мнение. И я не думаю что те кто катал за Кубань по пердяевкам в 80 е будут иметь другое мнение. Так как все фанаты это часть общего дела. Я бы вообще поменял название этого ресурса на ТЮ. Так как мы там начали собираться. А они это дело продолжают. Еще раз, это мое личное мнение.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.