|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, Сталкер может фантазировать все, что угодно. Но развитие данной темы меньше всего будет зависеть от фанатов, увы. Сегодня власти наляпали на майки "Краснодарский край", завтра, например, возьмут и заявятся так на чемп, а послезавтра поедут в Сочи играть, заявив Фишт запасным ибо это тож Краснодарский край, а наш стад комиссия не приняла . Кубань для АКК была, есть и будет разменной монетой. И до тех пор, пока есть ее участие в клубе, о каких-то долгосрочных перспективах речи и близко быть не может. Это показывает вся история клуба
|
|
 |
|
 |
|
Да уж ты фантазер знатный Гудвин. Особенно про разменную монету. Я конечно многое не знаю.
Но прожил долго и видел в Кубани все. Клуб никогда не умрет.
Но то что на этот ресурс вернулись с своим меседжем настоящие фанаты, я безмерно рад. Так как все это время я не устаю повторять,
что этот ресурс для фанатов, а потом уже для всех остальных. Здесь даже некоторые модераторы не отдали долг служению клуба на трибунах, по молодости не были арестантами за правое дело и не гоняли на собаках, Я уж не говорю про золотые выезда. Гудвин ты конечно стал фанатом, хрен знает где ты был в молодости и почему не с нами. Но ресусрс должен быть в будущем только в руках таких же как мы. Только они смогут продолжать дело и должны влиять на клуб через этот рупор. Так как годы идут, и уже не каждый раз пойдешь под барабан и рев на ТЮ, не будешь висет на ограждении. Но эта трибуна этого ресурса у тех кто отдал все за Кубань должна идти по наследству. Это мое личное мнение. И я не думаю что те кто катал за Кубань по пердяевкам в 80 е будут иметь другое мнение. Так как все фанаты это часть общего дела. Я бы вообще поменял название этого ресурса на ТЮ. Так как мы там начали собираться. А они это дело продолжают. Еще раз, это мое личное мнение.