Как же достали эти эффективные менеджеры в руководстве клуба.
На данный момент на сайте клуба по карте болельщика невозможно получить скидку при покупке билетов на матч Кубань-Урал.
Не важно авторизовался ты или нет, цену система предлагает одну и ту же.
Ну ок, позвонил в кассы - сказал о проблеме. Реакция - ну приезжайте в кассы. У человека даже мысли не возникло сказать - спасибо что сообщили о проблеме, пока я сам ему не растолковал, что об этом как бы нужно сообщить и начинать решать техническую проблему.
Теперь в целом: сервис карта болельщиков запустили уже больше месяца, а раздел Личный кабинет не работает до сих пор.
Месяц назад мне обещали возможность покупать билеты на матч в магазине на Новокузнечной = итог НИФИГА там купить невозможно (полчаса назад звонил)
Доколе!!!
Сколько можно это терпеть. Ну сделали хорошую штуку - карту болельщика, так доведите ее до ума. АУ, руководство, Вы вообще видите то что у Вас в хозяйстве происходит!!!
На словах руководство говорит, что нужно вернуть болельщиков на трибуны
На деле плохой сервис, невыполненные обещания по установки оборудования для продажи билетов в магазинах.
Я конечно за билетами съезжу в кассу, а вот поедет ли туда народ, который не столь лоялен со всеми этими приколами - большой вопрос.
|