|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто не хочется комментировать этот бред.
Сталкер,как бы ты не пытался быть специалистом во всех темах,укротема уж точно на мой взгляд,не твой конёк.
|
|
 |
|
 |
|
Насчет фашизма в Украине еще доказать надо. Единственное доказательство, которое предъявляют народу, это эмблема
полка национальной гвардии Азов. Которая ничего общего ни с чем не имеет. И вот за эту эмблему, можно разрушать всю страну у вывести как
гитлеровские оккупанты 15 заводов и фабрик из Донецкой и Луганских областей в Россию. Я уже не говорю что делается на суверенной Украинской территории в Крыму.
В России власть притворяется нормальной, а на самом деле это гибридная фашистская хунта. Это очень интересное образование. Даже в латиноамериканских хунтах не давали воровать.
Здесь же все приспособлено для Российских реалий. Где например убрали неподконтрольных Кремлю олигархов, а на их место поставили своих друзей.
Это уникальное поведение власти. Такого мир еще не видел. Так как народ допустил даже себе на шею не разных братков. А одну банду.
Которая ездит всем по ушам, если не наша банда кто то? Совершенно уникальное явление. Аплодирую стоя. Вот эти их преступления ты и защищаешь кстати.
Все крупные денежные потоки страны распределены только среди друзей Путина. Это Ковальчуки. Роттенберги. Сечин, Миллер, Тимченко, Якунин и другие.
У них у всех бандитские погоняла. Своих детей они обкатывают на руководящих должностях на подконтрольным только им крупных монополиях и банков.
Я что то пишу новое? Украина кстати восстала против захвата бандой Януковича и поглощение всех олигархов под себя по путинской модели.
То что спонсировали майдан другие олигархи, которые усрались потерей денег, я нисколько не сомневаюсь. Эти олигархи боролись против Путинского ноу хау,
бригадный олигархат.
И почему Украинский народ должен страдать из за каких то Путинских и Януковских олигархов и их моделей построения мира и передачи власти по наследству?
Так как вас полностью разводят и Третьим Римом, и своим путем. Эта разводка старая как жизнь.
Вот интересную систему власти вывел в определение в России.
Бригадный олигархат. Ну а бригадному олигархату подчинено все от министерства пропаганды, до последнего мента и судьи.
Интересно Россия этого заслуживает?