Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 17:21
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Роман Б. явно прибедняется по части своего умения складывать слова. Вон, какие две истории написАл! Фактически историю "Кубань-Ультрас", да и мою биографию заодно. После небольшой литературной обработки, да с разрешения автора, сие творение я бы с удовольствием разместил бы на сайте в разделе "Фанаты -> История".
Всем, кстати, пример. А то некоторые умеют только недовольство высказывать, что, дескать, не то написАли и не там опубликовали. В ответ же на предложение написАть "ТО" (хоть за гонорар, хоть без оного), слышу только пустые обещания.

Что ж, надеюсь на продолжение романа от Романа. С удовольствием поностальгирую о "комсомольском" собрании и почитаю о причинах молчания "Кубань-Ультрас" по теме кидка города с чемпионатом Мира-2018. Ибо озвученные причины (что я, дескать, негодяй и бабло от АКК) искренне считаю надуманными. Бо, по-беспределу кинули весь наш город, а не конкретного Колифея или ГМ. Есть у меня предположение, что упомянутое молчание имеет какую-то связь с тем, что в те времена Роман Б. являлся завсегдатаем на всяких разных посиделках у господина ПЖ и его банды, которые, собственно, и кинули Краснодар. Но это только предположение, которое вполне может быть ошибочным. Как, например, оказалось ошибочным предположение о том, что отсутствие обструкции со стороны "Кубань-Ультрас" в адрес Сурена в 2009-м году было связано только с хорошими личными отношениями. Бо, как выяснилось из написанного и услышанного на личной встрече с Гео, действительно имелись существенные и объективные обстоятельства, исключающие всякую обструкцию в адрес Сурена. И, кабы о тех обстоятельствах было своевременно известно не только "Кубань-Ультрас", то, глядишь, не полетели бы в vip-ложу гвоздички с траурными лентами.

Также хотел бы отметить тот факт, что нынешними лидерами кубанского фан-движа наконец-то признано ошибкой тесное сотрудничество с клубом, которое продолжалось много лет. Слава Богу! При каких бы обстоятельствах сие понимание не пришло, важно, что оно всё-таки наступило. Главное теперь эту ошибку никогда не повторять. Ибо болельщик должен болеть.

В качестве ЗЫ: Про свою "поломанную" руку допросил Марусю, NICK'а и Starik'а. Никто из них ничего подобного не припоминает. Думаю, не припомнит и Пашеку, с которым мы с кратковременными перерывами крайние 10 лет работали в одних и тех же компаниях. Да и у меня с памятью, вроде, всё пока нормально. Посему всё-таки очень хочется понять, что это за чушь и откуда она взялась.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.