Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 01:25
Garry Garry вне форума
Новичок

Garry на пути к лучшему; 2%Garry на пути к лучшему, 2%Garry на пути к лучшему, 2%

Бега, правда твоя, что касается идеи сохранить донской футбол. Но все же, я считаю, что этот вопрос можно было решить несколько иными методами. По крайней мере, руководители клубов могли договориться, и для СКА этот слив РСМа не должен был быть неожиданностью. Они-то до последнего момента ждали от РСМ честного матча, и возможно, могли пойти на официальный отказ от бюджетного финансирования ценой сохранения места в первой лиге. Или по крайней мере, им можно было сказать в лоб - прощайте, мы вас сливаем, и можете не покупать игры. Но нет же, "то" руководство РСМ совершило удар в спину, образно говоря.
Но я согласен, это все из области морали и лирики. Историю не переписать, и нам все нюансы и тонкости тех отношений не известны.
Сейчас уже новые команды, от того времени сохранились только останки баз и стадионов.
И все же, мы отвлеклись от основной темы нашего спора. По какой причине здесь говорилось о том, что дурной тон поддерживать и болеть за СКА? Я не имею в виду тех, кому пофигу какой клуб, лишь бы футбол, я говорю о том, что я болею за Ростов, и выбор сделан, но и СКА мне небезразличен, и на игры СКА я с удовольствием пойду и поддержу эту команду!

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.