|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Один накуй шлет, другой стонет, что треньки не в то время, третий в ипло готов дать, четвертый ультиматумы ставит - продавайте нах
|
|
 |
|
 |
|
Во первых, это неподтвержденный факт!
Во вторых. Пускай он им на треньке хоть в попу дает - ну методы у него такие что поделать! Главное результат в виде очков в ТТ дает? Дает! Команда в зоне ЛЕ держиться? Держиться! А там, как он этого на треньках добивается никого волновать не должно!
В третьих. Если бы кое кто с руководства, вместо того что бы этот весь кипишь поддерживать, пришел на тренировку и четко и ясно сказал: - это ваш тренер, либо вы его слушаете, либо будете контракт в дубле доигрывать (как это делает например Гинер). Ситуация резко бы изменилась, я уверен.
И в четвертых.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавайте нах, у этого недотренера не хочу играть
|
|
 |
|
 |
|
Это кто говорил? Киндер? ну так его и так отправили домой! Или Хубул? Ну и продали бы, освободили бы место на лавке. Попов? Ну и пошел на.., то же мне звезда, играет в каждой третьей игре, а две даже не заметен на поле. Кто еще? Мельга, Каборе, Беля? Ну извините, а если эти же игроки каждый месяц будут такие условия ставить, мы так и будем каждый месяц тренера менять и подстраиваться под каждого игрока?
Гудвин, ну его на, заканчивай