Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 16:59
Garry Garry вне форума
Новичок

Garry на пути к лучшему; 2%Garry на пути к лучшему, 2%Garry на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А если она этого добьется потопив Ростов?

Не вижу взаимсвязи в наше время. Каждый уже давно развивается как самостоятельный субъект. Опять же - бюджетные бабки, но в Ростове сейчас область отдает часть своего пакета акций частникам, думаю в дальнейшем клубы вообще будут жить как чисто коммерческие предприятия с основной долей частного капитала. А у СКА бюджетных денег вообще нет, и живут.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оставим в покое "Краснодар-2000". Ибо это, по сути своей, детско-юношеская спортивная школа, только более высокого уровня. Спортивная составляющая для них вторична, и об этом они всегда заявляли.
А вот ФыКа "маГНИД" (читай, ФК "Краснодар") я реально опасаюсь. Там амбиций дофига, вплоть до еврокубков. Слава Богу, опыта и умения пока мало. Но ведь это дело наживное. И если у них всё получится, то нам это будет грозить, как минимум, оттоком болельщиков и созданием в городе враждебной фанатской группировки. А на кой ляд такое надо?
Про максимум, результатом которого может стать падение "Кубани" в зону Йух или, не дай Бог, расформирование, я вообще не хочу пока думать.
Так что ну его наболт этот "маГНИД". Чем быстрее он надоест своему хозяину - тем лучше. Нам тут и "чморца" вполне хватает.

Я понимаю, что в монополии жить гораздо комфортнее, особенно когда ты сам участник этой монополии, но... В рыночных отношениях монополия - это зло. Только конкуренция, причем регулируемая (чтобы не было грязной конкурентной борьбы), дает стимул к развитию, улучшению качества и как следствие выход на более высокий уровень. А монополия ведет к деградации.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.