Sano123,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всё зависит от судьи
|
|
 |
|
 |
|
Не всё, но многое.
Ты прям как маленький. Хотя давно пора понять, что "Кубань" существует в реалиях российского футбола и вынуждена с этими реалиями считаться, хочет она того или нет.
К примеру, я звоню Изе перед матчем, спрашиваю, что ставить. Он говорит: ставь карточки "Кубани" больше 2.5. Бо, нас будут душить.
И вправду, душат. Придумали пенальти, чистый гол не засчитали, карточек напихали по самое нимагу (при этом, "Спартаку" - ни одной).
Но наши парни, вопреки такому судейскому отношению, переламывают игру и добиваются ничьей. Вот за это и стоит болеть.
Я сам, узнав за последние годы многое, стал довольно цинично относиться к профессиональному футболу. Скажу по правде, меня сейчас гораздо больше увлекает околоспортивная борьба, нежели события, происходящие непосредственно на футбольном поле. Вот сейчас я с нескрываемым удовольствием наблюдаю за подготовкой к дерби обоих краснодарских коллективов. Вижу то, что видят далеко не все. Например, жёлтую карточку Шандао в крайнем матче или жёлтые карточки Гранквиста и/или Сигурдссона в матче следующего тура магнида с "Рубином". И это только из самого очевидного.
Но при этом знаю, что всё равно всё решится на футбольном поле. Боюсь только давления "кураторов", которые могут захотеть увидеть в Краснодаре Лигу Чемпионов. Но это вряд ли. Ибо они всё-таки адекватные люди.