Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 14:07
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Пасхальные яйца по-свидомому.
.Вот некоторые считают, что ниже уже некуда. Ан нет! Есть ещё задор и запал у "свидомых" патриотов.

Майдан должен быть во всех сферах жизни государства. В образовании, истории, делопроизводстве, религии. Надо бы им ещё святых парочку канонизировать из "небесной сотни". И ракету запустить со спутником. Ракету назвать "Антимоскаль", а спутник "Слава Майдану". И чтобы он, вращаясь вокруг Земли, раз в минуту выдавал в эфир на весь диапазон "Слава Украине!".
http://da-dzi.livejournal.com/386439.html

А зачем ты выставляешь пасхальные яйца, которые идиот сам нарисовал и сам же и выставил?
У вас нет ничего святого. Вы даже на теме пасхи пропагандируете свою людоедскую позицию.
Ты здесь раздуваешь войну и расовую ненависть.
Ты пропагандируешь этнические чистки. Начитавшись твоей брехни люди едут в Украину и возвращаются или в гробах
или без ног. И кто ты после этого? Я не думаю что нормальные люди могут разделять твою точки зрения.
И я думаю что ты просто ольгинский тролль на окладе. Так как выкладывать каждый день навоз с левых сайтов это все же труд.
Сколько тебе платят за каждый твой пост?

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.