|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bond, руководство принимало решения, руководствуясь, так сказать. Это их работа. Тут надо знать из какого перечня был выбор тренера. Я знаю, что фигурировало 4 кандидата. Когда у нас ..опа начинается, Артушевич всегда говорит одну и туже фразу "Звоните Дану" . ХЗ, но Витю убрали бы, полюбасу. Это даже не обсуждалось. Он не вписался, и точка. С ним ошиблись системно, как мне кажется. Вернее не ошиблись, а повел он себя неадекватно. Не так, как от него ждали, беря на работу. Так бывает. Берешь одно, а по факту получаешь другое. И никого его очки, взятые случайно в 25 процентах игр, не волновали, поверь. И только дальнейший тренерский путь ВМГ опровергнет или подтвердит правильность решения нашего руководства. ЧТо касаемо Доры, то, уверен, что ему глубоко пох, что о нем подумают и так далее. Не тот типаж он. Да и думки сейчас о другом в верхах, а не о пройопанном, типа, сезоне. Команду бы сохранить
|
|
 |
|
 |
|
Дим,практически во все согласен.Кучук был лучшим из возможного на тот момент,надежды на результаты при нем были большие.
Не оправдалось - признайте это,попутно подыскивая новую кандидатуру.Не нагнетайте ситуацию с Югом,а,наоборот - ищите совместно компромисы.
Ведь вроде-бы все просто,но Доре,как ты говоришь, пох. Так пусть тогда и не обижается,когда многим становится пох на него,несмотря на его прежние заслуги.
А то,что о сохранении команды думают - это хорошо.