Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 13:47
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, если случится страшное, как ты малюешь, то виноваты в первую очередь эффективные (топ)менеджеры и акционеры (ИМХО), что довели ситуацию до такого, а не мягкость в тренировочном процессе ВМГ. Я вот не пойму, вы рассказываете, что у Кубани бабла нет, и что-бы держаться на плаву нужно периодически продавать наших "топов". В то же время вы их не продаете для поддержания портков, а ставите высокие турнирные цели, с запасом ден.средств на два месяца. Вроде как результат есть, но по мнению менеджмента клуба нет дисциплины и игроки дешевеют, Кубаха теряет финансово (как потом оказывается не Кубань теряет, а владельцы трансферов, получается перспективы Кубани у них не в приоритете). Задачи меняются с приходом нового тренера под нового инвестора, но чуда опять нет и уже Чемпионат пускаем боком, переключаемся на Кубок (слава Помазану),... И опять все не так. Опять виноват ВМГ во всех грехах.

Избранный, так вот я хочу спросить, кто все-таки виноват в предсказанной тобой (и некоторыми специалистами) летней zhопе? Президент, Главный акционер, Муравьев, Терешков, Дора (которого уже нет в команде по рассказам специалистов), двое в черном с пистолями, ВМГ, Осинькин , хижина Кучука, "Трибуна-Юг", Трибуна "Восток" или еще кто?
И когда вы перестанете выгораживать Дору (даже если его и не упоминают вовсе ) всеми правдами и неправдами, если ему (как вы утверждаете) глубоко пофиг на мнение болел.
З.Ы, Может слегка сумбурно, прошу понять и простить

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.