Избранный, если случится страшное, как ты малюешь, то виноваты в первую очередь эффективные (топ)менеджеры и акционеры (ИМХО), что довели ситуацию до такого, а не мягкость в тренировочном процессе ВМГ. Я вот не пойму, вы рассказываете, что у Кубани бабла нет, и что-бы держаться на плаву нужно периодически продавать наших "топов". В то же время вы их не продаете для поддержания портков, а ставите высокие турнирные цели, с запасом ден.средств на два месяца. Вроде как результат есть, но по мнению менеджмента клуба нет дисциплины и игроки дешевеют, Кубаха теряет финансово (как потом оказывается не Кубань теряет, а владельцы трансферов, получается перспективы Кубани у них не в приоритете). Задачи меняются с приходом нового тренера под нового инвестора, но чуда опять нет и уже Чемпионат пускаем боком, переключаемся на Кубок (слава Помазану),... И опять все не так. Опять виноват ВМГ

во всех грехах.
Избранный, так вот я хочу спросить, кто все-таки виноват в предсказанной тобой (и некоторыми специалистами) летней zhопе? Президент, Главный акционер, Муравьев

, Терешков

, Дора (которого уже нет в команде по рассказам специалистов), двое в черном с пистолями, ВМГ, Осинькин

, хижина Кучука

, "Трибуна-Юг"

, Трибуна "Восток"

или еще кто?
И когда вы перестанете выгораживать Дору (даже если его и не упоминают вовсе

) всеми правдами и неправдами, если ему (как вы утверждаете) глубоко пофиг на мнение болел.
З.Ы, Может слегка сумбурно, прошу понять и простить