Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 15:22
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Здравствуй, хват, клещ, или как там тебя кто величает нынче! Мне трудно говорить о нас, да и писать нелегче. Моя жизнь стала несчастной. Тот день нашей встречи я не забуду никогда! Если бы не твои амбиции, вечное враньё, псевдозаботы на фоне «любви» к футболу мы никогда бы не познакомились. Ритм этих залихватских танцев вскружил тебе голову. Этот танец изменил наши жизни…Только, как показало время, кипела кровь, страсть и нежность друг к другу только у меня и моих преданных болельщиков.
Каждый раз, возвращаясь, домой, я с трудом находила силы, чтобы осознать свою ошибку. Но в следующий раз с пущей силой ты меня насиловал, не отдавал никому. За мной следили и следят твои верные опричники, которых время от времени отвозят в серый дом.
Моя былая страсть переросла в бурную ненависть к тебе, которую скрывать уже невозможно. А мои поклонники, настоящие поклонники, многострадальные поклонники, пили кровь и слёзы, терпеливо ждали. Вкушали твои очередные обещания о благодатной жизни. Терпеливо ждут, когда тебя не будет в моём лоне. Мои болельщики воспринимали мои пристрастия к тебе, как болезнь, которая должна пройти сама собой. С мудростью и терпением…. В то время, когда я была на пике, ты тоже старался залезть на белого коня в генеральском мундире, но твои колхозные кеды всегда выдавали, и будут выдавать тебя, твою сущность… Ты никогда не отходил ни на шаг от меня. Тебе предлагали отдать меня, но ты мёртвой хваткой вцепился в меня, подсылая ко мне свиноводов, ныне атаманствующих. Я устала от тебя. Мне больно, я как истрепанная лента на ветру.
Сегодня вечером я пришла домой и решила тебе написать в письме всё то, о чем моя душа ноет. Я не знаю, что станется со мной. Мне всё равно, отчаяние убивает мою душу. Знаю только одно, что нам нужно расстаться. Говорю тебе эти слова, но дальше нельзя идти в таком направлении, это не правильно..
Отпусти меня, отпусти.

МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ «КУБАНЬ».

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 07.04.2015 в 15:49.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.