Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 19:58
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, я не сравниваю ВМГ и Яковенко (наверное прав 187 в посте 1003 некоторые реально помешались на теме Гончаренко).
Что касается предложенного тобою табу, то выполнить его боюсь не представляется возможным, а вот надеяться на рулетку с попаданием в финал где шансы туда попасть от 1 до 20 % как большинство оценивает, на мой взгляд ошибочны, потому как можно и вылететь и получить ещё больший на порядок поток критики..
начать искать тренера, подписать его перед самым началом сезона и с большой долей вероятности провалить старт нового сезона, пока новый тренер разберётся с "нашей кухней".
Поэтому на мой взгляд тренера нужно искать уже сейчас, вот когда его менять до кубка или сразу после вылета это уже решать руководству, потому как им виднее изнутри.
Вылет же и оставление Кучука будет означать что руководство положило болт на болельщиков и соответственно на результаты следующего сезона и летом следует будет ждать продажи лидеров команды.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.