|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С самого детства я хотел, чтобы Кубань пошла именно этим шляхом, которым идет Украина.
Была надежда на Россию, что осуществится мечта. Но не сейчас и не в ближайщие 50 лет.
Слишком хорошо потрудиулась Путинская пропаганда. У Кубани есть шанс, но очень не большой.
Наши деды, именно великие деды как Чепига, Белый и Головатый видели майбутне Кубани вместе с Краиной.
Я всегда жил достойным сыном своих дедов. Чего и всем желаю! Слава Кубани! Героям Слава!
|
|
 |
|
 |
|
Скажи, хоть один "Евродиван" за 20 лет принес украинцам что-то хорошее? И вообще, что за тупое копирование всего чужого, Майдан-египетское слово, арабское, какое отношение оно к славянскому государству имеет? Для меня Майдан-жидовское выражение...Вальцман, Гройсман, Сучман, Сракман, Либерман и т.д. все из одной и той же оперы. У украинцев своего почти ничего нет, кроме сраного сала и горилки. Нарисованное Максом Гофманом и Бланком псевдо-государство, куда много лет сгоняли всех уродов, мракобесов и пархачей. Неудивительно, что количество баранов, дикарей, геев и жидов в Украине просто запредельно, почти все нормальные люди свалили оттуда во времена запорожской сечи, в т.ч. и мой прапрапра...дед. Даже их тупорылые скачки на "Магадане" и то проект пархачей из Хабад Любавич, не секрет, что на всех своих мероприятиях эта жидва скачет, как потерпевшая. И эти тупые примитивные гои, находящиеся в тотальном рабстве у пархачей смеют еще нас называть рабами, ну это смешно просто и перемога, с.ка.