Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 00:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игорь Денисов: Скандал из-за Ротенберга? Ерунда полная
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/794221

Цитата:
Sovsport.ru дозвонился до полузащитника «Динамо» Игоря Денисова, который сегодня был выставлен клубом на трансфер.

- Для меня то, что произошло – шок, - говорит Денисов.
- Совсем не ожидали такого развития событий?
– А как вы считаете, может быть иначе?
- Вы понимаете, что случилось?
- Вообще ничего не понимаю. Повторюсь, просто в шоке. Мне надо хотя бы прийти в себя. Честно, ничего не понимаю, не знаю. Сейчас еще и «грязь» польется.
-- Есть разные версии случившегося. Что вы возмутились появлением в составе Борис Ротенберга-младшего, что отказались пожимать руку Станиславу Черчесову. Хоть толика правды в этом есть?
- Ерунда полная.
-- Вы же понимаете, что сейчас припомнят истории расставания с прежними клубами. Вот это плохо, то, что раньше, уже не отыграть.
- Ничего отыгрывать не собираюсь.Просто не хватает уже психики, может, закончу с футболом. Не знаю, просто не могу прийти в себя после происшедшего.
- Важно, что о решении клуба сказал президент, хотя и в самом решении приятного мало.
- Не знаю даже… Повторюсь прийти в себя не могу до сих пор.

Напомним, сегодня «Динамо» посредством своего официального сайта сообщило о том, что Денисов выставлен на трансфер. Формулировка была предельно короткой.

- За вмешательство в работу главного тренера во вторник, 7-го апреля, Игорь Денисов был отстранен от работы с основным составом, - говорится в сообщении. – Футболист выставлен на трансфер и будет тренироваться самостоятельно.

30-летний футболист перешел в «Динамо» летом 2013 года. В нынешнем сезоне Денисов провел 13 матчей в чемпионате России.

По информации Sovsport.ru, полузащитник «Динамо» узнал о выставлении на трансфер на базе команды. О решении клуба Денисову было сказано на собрании, которое состоялось сегодня на базе команды в Новогорске. О выставлении на трансфер игроку объявил президент клуба Борис Ротенберг.

По некоторым данным, контракт Денисова истекает только через два года, в 2017-м, и «Динамо» вправе рассчитывать на достаточно серьезную компенсацию за игрока. В ближайшее время клуб определится с режимом работы футболиста – в каком команде клуба он будет работать, в каком тренировочном режиме.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.