Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 00:43
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну кубаноиды это приезжие вроде тебя. Ну а раз у вас укр типа плохое погоняло.
Гоните на меня как кубукр. Не забывай что это я первый придумал.

Сталкер, а вот, приезжий вроде тебя, походу тоже кубукр

"ЧТОБЫ УДРАТЬ ИЗ УКРАИНЫ, Я СТАЛ ГЕЕМ"

Здесь он уже никто, а там он Гей.
Цитата:
Сергей Ващенко (фамилия и имя по этическим соображениям изменены) 7 лет назад спустился с трапа самолета в канадском аэропорту, поднял руки и сказал: "Я беженец!"
Удирал Сергей из Украины через Прибалтику, там ему сделали морской паспорт. Доплыв до Амстердама, он пересел на самолет до Торонто.
"Чтобы не погнали из страны, пришлось сказать, что я гей", Сергей, который в Украине оставил жену и ребенка.

Сталкер, а ты случайно не из этих ...? Нет? А вот Сергей утверждает, что это единственный шанс остаться в Канаде:
Цитата:
Почему гей? Да потому, что, по его словам, признаться в своей нетрадиционной ориентации — единственный шанс получить разрешение на жизнь в Канаде. "Если бы я сдался по религии или из-за политических преследований, меня бы промурыжили здесь и потом депортировали из страны. Ведь Украина — демократическая страна". А так — welcome to Canada. Правда, вначале пришлось на суде доказывать, что он — натуральный гей и из-за этого его преследовали в Украине (иначе ты не беженец, а просто гомосексуалист). А потом сделать членский взнос в гей-клуб, да еще на голубые парады ходить...

Полностью тут:
"Канадчина": жизнь в подвалах и геи-беженцы.
http://www.segodnya.ua/newsarchive/k...bezhentsy.html

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.