|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветал маякнул, что в поединке Милиции и Кадастровых парней выдалась сенсация. Ждём-с подробностей
|
|
 |
|
 |
|
Кадастровая Палата - Милиция 1:1 (0:1),пенальти - 4:2
голы:не знаю
- Комличенко
красные карточки:не знаю
- Колосков
судья - Помилуйко
Да уж,всё - таки иногда нам вознаграждается за наши похождения,вот вчера я предпочёл этот матч финалу (!) женского волейбольного Кубка ЕКВ.
Даже Костян Рыхлый меня не понял...

В первом тайме полностью доминировала Милиция.В своей традиционной (уже!) манере - Коваль старший,особо не бегая,разруливает в центре,Коваль младший пасует,кто-то (Комличенко) забивает.
Был забит и второй мяч,только никто не понял,почему его с подачи лайнсмена отменили.
Это стало важно во втором тайме,когда на последней минуте счёт сравнялся.
Но,Милиция,имхо,пала жертвой своей темы:"поиграть всем охота".
Я лично не знаю,почему заменили Андрея Коваленко в перерыве,но то,что это резко перевесило чашу весов в сторону противника - по-моему,факт.
Палате,конечно,зачОт за желание,вопросов нет,они очень хотели выиграть,но - содержание игры не айс,далеко не айс...
Снова-таки,серия пенальти,и у Милиции,после двух забивших,выходят бить люди ну явно не лучшие исполнители точек..
Соперники забивают все свои попытки и выходят в финал.
Да,красная игроку Кадастровой была показана за оскорбление судьи (Юру долго не надо упрашивать),а Колоса выгнали за грубейший прыжок в колено сопернику,тот,кстати,заменился после такого...