|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dnipro,
не в обиду, никогда не восхищался Протасовым как игроком, никогда не болел за Днепр, или ДК.
|
|
 |
|
 |
|
Было б странно, если б по-другому ) Я до вчера знал о "Кубани" только что она существует. Да, еще Яковенко )
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и от общения с вашей торсидой в Киеве, в году так 89 - восторга не испытал :-) Всегда, и даже сейчас, мой клуб - Кубань, хоть и на выезды уже более 15 лет не езжу:-)
Но за эти слова - спасибо, видно, что наболело там у вас, но и надежда на "Протасов - тренер, просто с Днепром не получилось", не умерла.
Вам хочу пожелать удачи, хороших полян и честного судейства.
А нам, надеятся, что Протасов станет тем кирпичиком, с которого начнется постройка НАСТОЯЩЕЙ команды ПЛ.
З.Ы. Ну уж очень хочется в это верить, а то за....ло это транзитное мотание между лигами, чехарда с тренерами и игроками. И непрофессиональное управление клубом:-(
|
|
 |
|
 |
|
Большое спасибо за пожелания. А откуда взяться профессиональному управлению клубами в наших странах, покуда они априори убыточные.
Евгeний dnipro, Много интересного выдал. Если немного покопаешься в наших делах, можно найти и не такие повороты и казусы. Кубань сложно чем-то удивить, посмотрим. Одно точно- украинские спецы на Кубани приживаются неплохо, один, как сейчас говорят, менталитет.
Покопаюсь, интересно. Как говорил выше, совершенно ничего не знаю, но по тому, что читаю, чувствую, весело у вас. Да, ИСД принадлежит еще украинский клуб Металлург (Донецк). Там тоже веселая чехарда-ежегодно состав меняется человек на 15, приезжает новый тренер, даже Ко Адриансе привозили. Сейчас нашли болгарина Костова, бразильца с Кипра в полузащиту, и команда заиграла.
Радуга
Ай да Протасов,ай да сукин сын,спёр тактику игры у самого "выдающегося" кубанского тренера Назаренко
У нас есть лидер полузащиты-Назаренко. Вернее, был, потому что за 3 протасовских года он превратился в какого-то плюшевого бегемота без мысли и паса.