Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 21:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
СЫЧ ВАЛИ ИЗ КОМАНДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОИГРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну для начала я бы эту фразу адресовал кому то свыше, кто его приглашал или убирал ВМГ. Кучук это исполнитель чьей то воли и контракта, поэтому на нем не сомкнулось всё.

Во вторых - сегодня поражение не на его совести, а на совести игроков, которые пожарили и совершали глупые ошибки , при этом не отрабатывали свои косяки.

В начале матча - зажглись побегали. Не получилось - сдулись и перестали играть.

Такую же картину в глазах и в действиях некоторых я видел в матче с ЦСКА. (одного из них нет уже). А это уже отношение к делу "профессионалов" - поэтому дело вероятнее всего не в тренере, а в личностях на поле. Каборе сегодня выглядел - ленивой *****. Хотя по его функционалу он должен быть мотором. А если мотор не тянет - то и с места не сдвинуться.

А в обороне поставили два пожарника в пару. Армаш часто и до этого пожарил. А Шуньич начал пожарить в последних матчах, поэтому попал на банку. Какой смысл их в паре было ставить на этот матч я так и не понял... - ключевая ошибка тренера с составом на этот матч... (это его главная вина). Не дооценил он противника.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.