|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержиньо, по-моему, и сам Леня не понял, как они забили болт , судя по прессухе. ХЗ, если мне зарплату не платят, я тож забиваю частенько. Но иногда и за копейки могу поработать, если дело "громкое". Так и тут. Вышли в мясе, там знаковый расклад, типа. А сегодня походу, решили в пол ноги. Я матч не видел, но уверен, что именно так и было. Ибо не может команда за три дня все растерять.
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю, что забили болт. Скорее всего просто поплыли....Игры идут непонятным графиком. Спасибо составителям календаря! Они еще от мясных не отошли, а тут уже Урал не дает им разбежаться....Потерялись Ткачев и Попов, так что Каборе пытался что-то делать но все не в масть. А выдавший хорошую игру Игнатьев, вообще на скамейке оказался. Вышел и чуть не забил головой. Я хз, был ли смысл по такой вязкой игре, выпускать Мельгерехо. Но то что команда оказалась не собрана, это видно не вооружённым глазом. Даже Шунич и тот ворон считал.......
|