Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 08:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Volodya84, да хз, смотрю вон Гудвин уже отморозился "матч не смотрел". Только его протеже бледный со взором горящим пытается какие-то слова найти.

У меня были более чем уважительные причины, испортили дармоеды мне праздник, правда. ХЗ, посмотрел щаз, как сказал бы ИВС - "Расстрэлять". Но где "горячие головы" увидели слив - не пойму. Ни одного признака слива, лично я, не увидел. По качеству полный блевонтин был, один в один, как в домашке с Амкаром. Глянул статистику, те ж самые 2.5 момента, только тогда Букурик забил, а Амкар свой мяч в первом тайме запулил рядом с девяткой. Урал, в отличие от них, свой момент забил вчера. По игре, скорее всего, вышли с задачей забить в первом тайме, исходя из состава, а потом экономить силы перед дерби. В принципе, первый тайм в свою силу отыграли, потом пустили в раздевалку и поплыли. ХЗ, Леня прав, что во втором тайме проиграли все, что можно было. В головах там печалька, не в ногах. Попов опять сам по себе играл, замены игру не усилили. Чем Букур был лучше Индейца? КПД одинаковый, ниочем. Ну и Леня мутак. Было понятно, что через центр не пролезть. Надо было убирать опорника, выпускать второго напа и тупо грузить навал с флангов. Креатива, один болт, ждать не приходилось, видно это было по первому тайму. Был шансик, что загрузы дадут моментик-другой. Даже Игнат головой смог пробить. Ну и понятно, что Уралу было нужнее. Они грызли, у нас пол команды тупо отбывала номер, жил не рвали. Шунич вааще был мрачен. На дерби его ставить нельзя. Я до игры постил, что матч на три резалта будет, так и получилось. Забей мы первыми, все иначе смотрелось бы. Уж что-что, а банду я изучил

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.