|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Писал уже,но напишу еще раз.На мой взгляд причины нынешней игры Кубани в полностью проваленной Кучуком предсезонке.Если это признать,то все встает на свои места.Пока силы были-бегали,вроде что то еще пытались показать.Но с таким графиком тупо не хватило физики.Отсюда такие ляпы, откровенная несыграность,отсутствие прессинга, неспособность открыться,низкий темп и т. д. и т. п. Причина,на мой взгляд,банальна.И не стоит искать заговоры,договорняки и другие заумности.
|
|
 |
|
 |
|
Сколько "специалистов", что просто диву даешься, откуда вы все повылазили. И где сидите, когда игра получаеться и мы выигрываем. Наверное, это новый вид глоров. которые пИсать могут только когда неудачный матч. Видимо в жизни бабы не дают безяйцевым или еще что я хз. Все "специалисты" что ипаномама. Только в клубе работают хз кто, и не знают что им делать. Пока вы тут не напишете

что-то вумное....
Так-то игры бывают удачные и нет. Бывает в одной игре "горят", все штанги обколотят. А на следующий матч, выходят с пустыми глазами. Тем более, через несколько дней. Такое бывает, перегорели. А тут еще Тарханов, насытил оборону. Да Смолов, хз чего обожрался...