Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 14:12
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Этот набор символов который ты скопипастил, это песня ККХ? Против искусства ничего не имею против. Как говорится, из песни слов не выкинешь. Ты хоть подписывай статейки, что это песня ККХ и вопросов станет меньше.

Ты те портянки (на иностранном языке) с какой целью выложил? Я так думаю, что бы народ прочитал и понял смысл. Так потрудись донести до народа, этот самый смысл и переведи на русский. А так это получается неуважения ко всем присутствующим форумчанам. Может ты там матюков напостил... Да и форум наш читает не только "кубукр"
Это кто так решил, канадский кубукр?

Украинский язык не является иностранным для Кубани.
На Кубани говорят на поднепровском диалекте Украинского языка.
Этот диалект таких городов как Черкассы, Полтава и Киев.
Именно там балакают и свой диалект называют балачкой.
Это диалект и произношение Украинской власти и города Киева.
Конечно в процессе 20 века были добавлены заимствованные слова из других языков.
Точно такие же как и в Русский язык. Процесс шел одновременно Поэтому весь текст понимается любым Кубанцем на раз.
Если ты конечно Кубанец а не понаех. Так как новых слов которых Кубанец в станице не слышал, в этом тексте нет.
Мне стыдно что мы даже об этом говорим.

Например этот литературный текст с униана.

Він нагадав, що, відповідно до плану, перше тестування з української мови та літератури відбудеться 24 квітня, і в ньому візьмуть участь 290 тис. абітурієнтів.

Буде півтори тисячі пунктів тестування, у яких будуть працювати 19,5 тис. аудиторій. Такий величезний і масовий захід в історії України буде проводитися вперше. Найголовніше те, що 24 квітня тест з української мови будуть складати не лише ті, хто хоче стати студентом, а всі випускники загальноосвітніх шкіл, незалежно від того, хочуть вони стати студентамми чи ні. Ми отримаємо дуже цікаві результати про якість знань з української мови всіх випускників 11-х класів», - сказав директор УЦОЯО і нагадав, що цього року державна підсумкова атестація з української мови для випускників 11-х класів відбудеться у формі ЗНО.

Какие из этих слов не говорятся в Кубанских станицах? Буде? Пивторы-полторы? Вин нагадав? Працювать? Тримать, отримать? Да сложное слово загальноосвітніх но любой Кубанец допрет что освита это образование, загальность общий, значит общеобразовательных. Нет здесь слов которые бы не знали в Кубанских станицах. Все эти слова 18 века переселения. Плюс новые слова вошедшие и в Русский и в Украинские языки. Кубанская речь например без заимствованных слов 18 века, не понимается на слух понаехами вообще. У них просто злоба и ярость к Украинской культуре Кубани. ПОэтому я уверен что они не понимают тексты Кубанского Казачьего хора.

https://www.youtube.com/watch?v=dqCA-s91TUU

Я уверен например что 60% слов песни, жители Краснодара не понимают. Интересно для кого поет хор на этом языке, который уже не понимают?

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.