|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гном, Ты реально гонишь! Я, что, когда-либо состоял в штате ФК "Кубань"? Или, можь, имел на откуп реализацию билетов на 5-й сектор? 
ИМХО, уже даже до тебя дошло, что отсутствуют какие-либо факты получения мной денежных средств от ФК "Кубань", либо от его сотрудников.
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю что те кто отвечает за организацию перформанса должны получать зарплату, но не в сегодняшней России конечно.
Я долго общался с фанатами мазервелла. Списался с топовым лидером из молодых,
он встретил нас и мы вместе поехали к ним в бар. Встретили прекрасно. Там же пообщался с их старыми хулиганами.
Но больше меня интересовало как и них идут дела с администрацией клуба. Оказывается их болельщики полностью сотрудничают с клубом, организуют выезды и поддерживают молодой первофрманс, И так же отвечают за популяризацию клуба. Проводят общественные собрания и вечеринки. Следят за наполняемостью трибун и даже продажей билетов. Как общественная организация друзья мазервелла. Именно они и приехали в Краснодар. Но мне было интересно узнать, как к этому относится молодежь, насроящие фанаты и олдскульные хулиганы. Нормально относятся. Но все же это разные страны, и клуб не использует своих болельщиков для в пропаганде своей точки зрения. Да ее и нет. Там полная открытость, которая ведет к тому что болельщики будут скоро хозяевами клуба. Везде конечно по разному в каждой стране. Но клуб должен вместе с болельщиками организовывать поездки, иметь свой бар и иметь общественный музей. Например клуб организует общественный фонд и вносит сам туда деньги, но уже сами болельщики или актив Ультрас их распределяют. Конечно нужно людям платить кто все организовывает и платить хорошо. Но это не должно быть напрямую от клуба. Я думаю это должно быть часть ультиматума клубу. Независимый фонд и спонсировние его клубом и администрацией АКК и никакого вмешательства в жизнь фанатья, только подотчетность от них на бумаге. Тогда это будет работать. То что клуб прекратил сотрудничество с фанатами это зло. С чего то надо было начинать, а это начало была часть цивилизованых отношений, который клуб просрал. Вот пусть делают фонд, тогда и можно возвращаться на трибуну ЮГ. А с фонда можно давать деньги и на развитие этого ресурса или своего. Я бы хотел что бы этого, так как я годами прошу что бы настоящие фанаты как Войтен, Роман и другие стали модераторами здесь. Это должен быть в первую очередь фанатским ресурсом. А за лидерами придут и другие фанаты с юга. Но до Колифея никак не достучаться. Годами блин.........Одна травля. То Русские вперед им не нравятся, то Русский национализм и Кубанский. Не нравится можете идти не на фанатские ресурсы. Романа сколько помню столько и гнобили......нормально да?