|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клиника у тех, кто не понимает, что без бабла ловить нечего. С Витей, с Пепом, с Жозиком, покуй с кем.
|
|
 |
|
 |
|
На руководов намекаешь? Ежу понятно, что без бабла делов не будет. Покуй с кем. Но вот почему-то оказалось что в нашем случае пусть лучше с Леней делов не будет, чем с Витей. Разговоры на тему "а вот при Вите совсем трындец был бы, а вот в полуфинале дружбанчику бы слил опять 0-6" - это твое субъективное, надуманное ИМХО, причем недоказуемое. Этакие побасенки для утешения. Я повторяю тебе еще раз, давай забывать уже про Витю. Вопрос не в Вите, а в том, что Леня - конкретнейший промах руководства. Промах, на несколько порядков выше промаха с Витей.
Да и если уж рассуждать, я считаю, что ситуацию нынешнюю ВМГ бы отрулил получше Кучука. Команда ему верила, почти все кроме Попа после голов к нему бежали, нас бы сейчас штормило конечно, но думаю он нашел бы слова мотивации и со всякими уралоростовыми мы бы хотя бы проигрывали играя, а не тупо сливали. А что сейчас в команде - хз. Леги играть не хотят из-за задержек с зп, тренер в себе разбирается, а завтра дерби.