Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 14:45
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К сожалению, компромисс, по ходу, не намечается...
Вот очередной ряд заявлений, выдержанных, на мой взгляд, не в очень конструктивном духе. Сразу же резанула глаза фраза:

Цитата:
Сообщение от Трибуна Юг Посмотреть сообщение
было бы правильно, просветить всех о будущем Клуба, о наличии стратегического инвестора или его уходе, о фактическом положении дел с финансами, о причинах существовавших задержек заработной платы игрокам и сотрудникам, о не выплате в оговоренный срок компенсации предыдущему главному тренеру

Не знаю, как кому, но лично мне кажется, что как раз было бы не правильно, если бы ОАО "ФК "Кубань" (Краснодар)" докладывало бы всем интересующимся о фактическом положении дел со своими финансами. Насколько я понимаю, сие есть коммерческая тайна, не подлежащая разглашению.
Примерно то же касается зарплат футболистов и сотрудников. А за бывшего тренера, ИМХО, пусть его агент беспокоится.

Вызывает вопросы и утверждение о том, что:
Цитата:
Сообщение от Трибуна Юг Посмотреть сообщение
Руководство клуба не смогло или не захотело договариваться о продаже билетов на южную трибуну ТОЛЬКО болельщикам «Кубани».

ХЗ, конечно, что там к чему на самом деле, но на оф.сайте лично я прочёл следующее:
"В кассах стадиона «Кубань» стартовала продажа билетов на номинально гостевой для желто-зеленых матч против ФК «Краснодар».
Традиционно в кубанском дерби активные болельщики желто-зеленых размещаются на Южной Трибуне. Этот матч также не станет исключением, и самая яркая, организованная поддержка будет именно на этой трибуне.
ФК «Кубань» призывает всех болельщиков, желающих активно поддержать нашу команду в одном из главных матчей сезона приобрести билеты заранее.
Стоимость билета на предстоящий матч для болельщиков желто-зеленых составит 100 рублей, кассы стадиона «Кубань» работают вплоть до даты матча с 10 до 18 часов."

http://fckuban.ru/news/7031/

На мой взгляд, одно с другим как-то не очень вяжется...

Не очень понял я и по поводу фактической ликвидации фанатской трибуны. Вообще-то наличие таковой (вернее, секторов активной поддержки на спортивных соревнованиях) - это требование одного из федеральных законов (навскидку не помню, какого именно, а лезть в гугль лень). Неужели наш ФК таким грубым образом нарушает ФЗ?..
Кроме того, активно поддерживать команду можно на любом секторе любой трибуны. Кто запретит? Было бы желание...

ЗЫ: Не срача ради, а справедливости для.
ЗЗЫ: А вообще, ИМХО, склоки лучше прекращать. Конфликт, на мой взгляд, не стоит выеденного яйца, но, при этом, не имеет решения. И на пользу команды "Кубань" точно не идёт.
В народных правилах дорожного движения есть хороший пункт, спасший немало жизней. Называется: "Уступи дураку дорогу". ИМХО, было бы неплохо, если бы стороны конфликта приняли бы к руководству своими действиями нечто подобное.

Последний раз редактировалось Колифей; 10.04.2015 в 14:47.

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.