К сожалению, компромисс, по ходу, не намечается...
Вот очередной ряд заявлений, выдержанных, на мой взгляд, не в очень конструктивном духе. Сразу же резанула глаза фраза:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
было бы правильно, просветить всех о будущем Клуба, о наличии стратегического инвестора или его уходе, о фактическом положении дел с финансами, о причинах существовавших задержек заработной платы игрокам и сотрудникам, о не выплате в оговоренный срок компенсации предыдущему главному тренеру
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, как кому, но лично мне кажется, что как раз было бы не правильно, если бы ОАО "ФК "Кубань" (Краснодар)" докладывало бы всем интересующимся о фактическом положении дел со своими финансами. Насколько я понимаю, сие есть коммерческая тайна, не подлежащая разглашению.
Примерно то же касается зарплат футболистов и сотрудников. А за бывшего тренера, ИМХО, пусть его агент беспокоится.
Вызывает вопросы и утверждение о том, что:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководство клуба не смогло или не захотело договариваться о продаже билетов на южную трибуну ТОЛЬКО болельщикам «Кубани».
|
|
 |
|
 |
|
ХЗ, конечно, что там к чему на самом деле, но на оф.сайте лично я прочёл следующее:
"В кассах стадиона «Кубань» стартовала продажа билетов на номинально гостевой для желто-зеленых матч против ФК «Краснодар».
Традиционно в кубанском дерби активные болельщики желто-зеленых размещаются на Южной Трибуне. Этот матч также не станет исключением, и самая яркая, организованная поддержка будет именно на этой трибуне.
ФК «Кубань» призывает всех болельщиков, желающих активно поддержать нашу команду в одном из главных матчей сезона приобрести билеты заранее.
Стоимость билета на предстоящий матч для болельщиков желто-зеленых составит 100 рублей, кассы стадиона «Кубань» работают вплоть до даты матча с 10 до 18 часов."
http://fckuban.ru/news/7031/
На мой взгляд, одно с другим как-то не очень вяжется...
Не очень понял я и по поводу фактической ликвидации фанатской трибуны. Вообще-то наличие таковой (вернее, секторов активной поддержки на спортивных соревнованиях) - это требование одного из федеральных законов (навскидку не помню, какого именно, а лезть в гугль лень). Неужели наш ФК таким грубым образом нарушает ФЗ?..
Кроме того, активно поддерживать команду можно на любом секторе любой трибуны. Кто запретит? Было бы желание...
ЗЫ: Не срача ради, а справедливости для.
ЗЗЫ: А вообще, ИМХО, склоки лучше прекращать. Конфликт, на мой взгляд, не стоит выеденного яйца, но, при этом, не имеет решения. И на пользу команды "Кубань" точно не идёт.
В народных правилах дорожного движения есть хороший пункт, спасший немало жизней. Называется: "Уступи дураку дорогу". ИМХО, было бы неплохо, если бы стороны конфликта приняли бы к руководству своими действиями нечто подобное.