Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 18:24
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересный коммент в споре девушек об "украинстве"(грамотный):
Ольга А ответила Паше​
08:12
В 1917 в Малоросийском наречии было не похожих с русским языком 5000 слов, в 1991 году в УССР - 20 000, сейчас -35 000, ой, почему это так??? Не доходит? " ...Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет, и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения..."и ищо! я голубоглазая, русая, с пухлыми губами лучше ближе буду к угорско-финскому народу, чем к вашей "титульной"нации: черноволосые и чернобровые, волосатые телом что турчинки, тонкогубые и длинноносые и с длинными подбородками как бабы ежки в молодости---НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!! А отчего вы на славянг не похожи---так кто вас не епал?!!! и турчины,монголы, татары, поляки, немцы, чехи, венгры, румыны, литовцы и оттого получилась низкопробная народность украинцы, вы с боку и припеку окраинные вы****ки...!!!!!

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.