Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 09:16
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Здравствуй, хват, клещ, или как там тебя кто величает нынче! Мне трудно говорить о нас, да и писать нелегче. Моя жизнь стала несчастной. Тот день нашей встречи я не забуду никогда! Если бы не твои амбиции, вечное враньё, псевдозаботы на фоне «любви» к футболу мы никогда бы не познакомились. Ритм этих залихватских танцев вскружил тебе голову. Этот танец изменил наши жизни…Только, как показало время, кипела кровь, страсть и нежность друг к другу только у меня и моих преданных болельщиков.
Каждый раз, возвращаясь, домой, я с трудом находила силы, чтобы осознать свою ошибку. Но в следующий раз с пущей силой ты меня насиловал, не отдавал никому. За мной следили и следят твои верные опричники, которых время от времени отвозят в серый дом.
Моя былая страсть переросла в бурную ненависть к тебе, которую скрывать уже невозможно. А мои поклонники, настоящие поклонники, многострадальные поклонники, пили кровь и слёзы, терпеливо ждали. Вкушали твои очередные обещания о благодатной жизни. Терпеливо ждут, когда тебя не будет в моём лоне. Мои болельщики воспринимали мои пристрастия к тебе, как болезнь, которая должна пройти сама собой. С мудростью и терпением…. В то время, когда я была на пике, ты тоже старался залезть на белого коня в генеральском мундире, но твои колхозные кеды всегда выдавали, и будут выдавать тебя, твою сущность… Ты никогда не отходил ни на шаг от меня. Тебе предлагали отдать меня, но ты мёртвой хваткой вцепился в меня, подсылая ко мне свиноводов, ныне атаманствующих. Я устала от тебя. Мне больно, я как истрепанная лента на ветру.
Сегодня вечером я пришла домой и решила тебе написать в письме всё то, о чем моя душа ноет. Я не знаю, что станется со мной. Мне всё равно, отчаяние убивает мою душу. Знаю только одно, что нам нужно расстаться. Говорю тебе эти слова, но дальше нельзя идти в таком направлении, это не правильно..
Отпусти меня, отпусти.

МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ «КУБАНЬ».

Вот что удивляет порой..... у кого-то что-то с памятью или просто глорство.....или ПИСЬМА разные...

Проект резолюции митинга
Проект резолюции митинга в защиту ФК «КУБАНЬ»

Мы, болельщики ФК «Кубань» не можем не отреагировать на ситуацию, возникшую в клубе.
Мы хотим поддержать команду, и показать руководителям и акционерам, что нам не безразлична судьба «Кубани».

Сложившаяся обстановка в «Кубани» заставила нас выйти на митинг.
Мы не хотим терять клуб, так как для нас он является главной командой, в которую мы верим и всегда поддерживаем. Еще в былые времена, когда «Кубань» играла в высшей лиге союзного футбола наш стадион был переполнен, сюда приезжали болельщики из городов и станиц края. И в этом году, несмотря на провальное выступление, сколько пришло на стадион неравнодушных, переживающих за игру команды. Какой клуб премьер-лиги может похвастаться такой посещаемостью? Футбол для большинства в Краснодаре и крае – спорт №1. Кубань живет футболом, и сейчас эта жизнь может просто оборваться. Что останется – рядом с пустой чашей стадиона - громадный вещевой рынок? Казалось, что время развала предприятий, заводов, спортивных сооружений прошло. Разве возможно такое сейчас - в нашем богатом крае, с нашим амбициозным руководством?

Сейчас очень много вопросов возникает по итогам неутешительного сезона, на которые руководство пока не дало ответа. Хотя из поражений надо всегда делать выводы.

Но пока нет никаких надежд на то, что в будущее мы можем смотреть с оптимизмом.
Сможет ли Администрация нашего края решить возникшие финансовые проблемы?
В случае признания клуба банкротом и лишения его профессионального статуса, мы потеряем большой футбол в крае на долгие годы. Восстановить потерянное будет очень и очень сложно.
Какими бы благими намерениями не было бы обосновано решение, ведущее к ликвидации «Кубани», как профессионального клуба – оно приведет к непоправимым последствиям. Лучше сейчас возместить возникшие убытки или договориться в самом нелегком споре, чем потом годами пытаться исправить содеянное.

Неужели мы должны идти по пути волгоградского «Ротора», воронежского «Факела», саратовского «Сокола» и многих других «потерянных» для большого футбола клубов. Неужели руководство не способно хотя бы сохранить свой нынешний статус.

Неужели глава края, который смог, впервые в России, добиться проведения у нас зимней Олимпиады, не сможет добиться того, чтобы главная футбольная команда края играла всегда в элитном дивизионе, достойно представляя там наш благодатный южный регион. Ведь у нас такие возможности и такие болельщики! Мы всегда готовы поддержать президента клуба, но пока мы не видим никаких результатов. А сейчас, очень многое будет зависеть от правильных, мудрых шагов президента футбольного клуба «Кубань». Сможет ли он в нынешней тревожной ситуации для команды хоть что-то реально гарантировать болельщикам.

Сейчас многое будет зависеть от адекватных, своевременных шагов, как руководства, так и акционеров команды. Болельщики всегда поймут проблемы, которые возникли у клуба, но они должны знать, что же происходит с командой, а не кормиться слухами и сплетнями. Хотелось бы узнать, способен ли сейчас кто-нибудь из руководства клуба дать конкретные ответы на возникшие вопросы.

Мы, болельщики ФК «Кубань» предлагаем:

1. Руководству команды как можно быстрее договориться по всем спорным вопросам, и найти решение, способное сохранить «Кубань», как профессиональный футбольный клуб без потери тех позиций, которые были завоеваны в последние годы.

Общественное объединение «Грин-Майл»
Болельщики ФК «Кубань»
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2111
Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего......

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.