11.04.2015, 22:18
|
Уже жёлтый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Only The Kuban  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну вот, пацаны, расскажу вам поучительную историю! Зашел после матча в туалет в расстроенных чувствах. Стоял делал свои дела спокойно, и следом рядом стал кастрат в розе, и вовсеуслышание заявил, что Краснодар-вот это команда, а Кубань, как была гавном, так и осталась. Я повернулся и предложил ему фильтровать базар, тут же от писуара отскочил его дружок и стал размахивать передо мной руками! Етого я оттолкнул в писуар, и следом на мне повисли 3 левых человека, сочувствующих, обиженным кастратам. От разговорчивого чма прилетело в челюсть вскользь, слава Богу в конце увернулся. С помошью 3 сочувствующих меня усадили на пол в сортире. И только благодаря тому, что я отнюдь не маленький, смог сбросить всех подскочить и не дать себя отпинать лежа! Вот такие дела, меня болелу Кубани опрокинули кастраты и им сочувствующие. Знаковое событие однако! Так паскудно на душе!
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже прям на трибуне после финального свистка чуть не зацепился с чмошником одним , до драки не дошло смысла в ней я не видел но осадок остался
|