Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 22:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Если ты расценил игру, будто тебя отдрючили - это твои проблемы. Был отличный боевой матч с сильным соперником, гол нам из офсайда, обидная ошибка Бели..мог и другой резалт получиться. Да, проиграли. Давай всех сейчас - на выход, и будем играть местной молодежью, которая всех порвет - так, что ли? Бред. Тактика работала, пока были силы. Не мог магнит разбежаться. Но два подарочных гола..Эх, Саня, Саня, подвел ты команду. При 2-1 чуть подержать мяч, посушиться..появилось бы пространство для контратак...

МАРАТ ИЗМАЙЛОВ: "КУБАНСКОЕ ДЕРБИ "ПОЖАРЧЕ" МОСКОВСКИХ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864536/

Цитата:
- Мы всегда можем найти какие-нибудь недостатки в игре в любом матче и у любой команды, не бывает все идеально, - сказал Измайлов. -В "Краснодаре" знали, что "Кубань" - сильная команда, и она по-особому настраивается на дерби. Мы сегодня в этом убедились. Но сегодняшний футбол должен понравиться зрителям, потому что был боевой матч, где кипели страсти. Лично я получил удовольствие от такого футбола.

- У вас есть с чем сравнить, учитывая, что вы играли в "Локомотиве", и знаете, что такое дерби. Кубанское дерби в чем-то уступает по своему накалу?

- Если честно, может быть, потому что в Москве много команд, и они часто между собой играют, там больше таких матчей. Но здесь я второй раз играю в дерби в этом сезоне, и оно здесь как-то "пожарче". Я приятно удивлен. Там тоже важные игры за очки, победы, но такого ажиотажа вокруг дерби, как здесь, нет. Там мне было спокойнее. Опять же, наверно, потому что там много команд.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.